从桥梁大国走向桥梁强国

agui2006 发表于 2007-11-10 20:31:05 | 显示全部楼层 | 阅读模式
同济大学项海帆院士参加西南交通大学110周年校庆的讲稿,拿来和大家分享,对我们年轻桥梁工程师们很有教益。

评分

develop + 5 + 2 资料共享

精彩评论倒序浏览

3.1万查看103评论

nkdjgxyzy 发表于 2014-1-29 22:26:18
非常好的资料,虽然是项院士几年前的讲稿,现在看仍具有重要的现实意义
举报 回复
agui2006 发表于 2007-11-10 20:48:52
幻灯片格式,里面的小图设置了超链接,点击可以看大图。

从桥梁大国走向桥梁强国.part01.rar

1.95 MB, 下载次数: 1158

从桥梁大国走向桥梁强国.part02.rar

1.95 MB, 下载次数: 1109

举报 回复
agui2006 发表于 2007-11-10 21:05:48

从桥梁大国走向桥梁强国

网速比较慢,只能分多次传

从桥梁大国走向桥梁强国.part03.rar

1.95 MB, 下载次数: 1034

从桥梁大国走向桥梁强国.part04.rar

1.95 MB, 下载次数: 1017

从桥梁大国走向桥梁强国.part05.rar

1.95 MB, 下载次数: 1103

举报 回复
agui2006 发表于 2007-11-10 21:14:02
网速比较慢,只能分多次传

从桥梁大国走向桥梁强国.part06.rar

1.95 MB, 下载次数: 924

从桥梁大国走向桥梁强国.part07.rar

1.95 MB, 下载次数: 897

从桥梁大国走向桥梁强国.part08.rar

1.95 MB, 下载次数: 879

举报 回复
agui2006 发表于 2007-11-10 21:20:33
网速比较慢,只好分多次传

从桥梁大国走向桥梁强国.part09.rar

1.95 MB, 下载次数: 905

从桥梁大国走向桥梁强国.part10.rar

1.95 MB, 下载次数: 865

从桥梁大国走向桥梁强国.part11.rar

1.67 MB, 下载次数: 897

评分

cyhhhu + 2 谢谢

举报 回复
agui2006 发表于 2007-11-10 21:26:24
终于上传完毕,图片发重复了,自己在编辑里删不掉,版主把它删掉吧
举报 回复
pspxait 发表于 2007-11-13 17:09:40
谢谢楼主,下下来看看,应该不错
举报 回复
fly_902 发表于 2007-11-14 08:51:26
谢谢楼主提供资料!!!
举报 回复
jakexjw 发表于 2007-11-14 09:54:31
好资料啊!!!:) :) 好好了解一下我国的桥梁历史!!!
举报 回复
ftyl 发表于 2007-11-14 22:10:14
总结的很好,尤其是中国桥梁的误区那一块。
举报 回复
gongyong 发表于 2007-11-16 15:30:29
下来看看,项院士的文章应该不会差
举报 回复
Q 发表于 2007-11-16 16:44:13
李院士光荣下岗了,项院士顶了起来,值得一看!
举报 回复
juliana-tn 发表于 2007-11-23 11:05:05
真是受益匪浅啊,正好需要这方面的资料,谢谢楼主啦~~
举报 回复
juliana-tn 发表于 2007-11-23 11:30:24
真是受益匪浅啊,正好需要这方面的资料,谢谢楼主啦~~
举报 回复
fengxingli... 发表于 2007-11-23 17:23:18
好东西!多谢楼主无私奉献!多谢了
举报 回复