十八篇桥梁加固论文

s2526 发表于 2007-11-10 17:26:46 | 显示全部楼层 | 阅读模式
里面全是关于桥梁加固的论文,希望对需要的弟兄有用。

桥梁加固论文.part1.rar

1.39 MB, 下载次数: 3960

桥梁加固论文.part2.rar

1.18 MB, 下载次数: 4474

评分

腾哥 + 2 + 2 鼓励下!
raul_forever + 2
ywzq + 2 资料共享

精彩评论倒序浏览

2万查看50评论

sesly 发表于 2007-11-11 13:18:43
谢谢提供,正需要的
举报 回复
jakexjw 发表于 2007-11-12 15:08:13
学习一下!!!感谢楼主!!!:loveliness:
举报 回复
d441559898 发表于 2007-11-16 10:25:04
学习学习再学习啊感谢楼主分享
举报 回复
Q 发表于 2007-11-16 16:59:59
目前做的工作主要是检测,慢慢的也会涉及加固,不知道有没有桥梁检测的论文啊!/ U( T* ^' H7 C/ l4 |1 L$ Q1 F
期待中……) y6 D0 J5 T3 m
可以发到我邮箱里,谢谢!6 G( \3 o, f( g; D
ppkarter@gmail.com
举报 回复
liangyunda 发表于 2007-11-19 15:55:11
学习一下!!!感谢楼主!!!:lol:
举报 回复
jsjxq001 发表于 2007-11-20 16:34:40
比较不错的资料,有一定的参考作用,谢谢楼主
举报 回复
kenny 发表于 2007-12-10 17:33:30
谢谢找了N久了!!:) 非常感谢!!!!!
举报 回复
2003315500... 发表于 2007-12-28 11:11:08
谢谢楼主8 ]  E0 i* X8 w3 l! D- r7 E$ G
正需要呢
6 w3 R7 A( E! Q( `, M太感谢了啊
举报 回复
桥梁加固论... 发表于 2008-1-3 07:37:56

旧桥加固的论文

XX桥,为20米钢筋混凝土简支板桥,桥宽为净4.5+2X0.25米。由于设计荷载标准低,结构布置不合理、施工质量差、外在因素的影响,导致桥梁结构受到的破坏;承载力和通过能力不足,危及机构安全,影响桥梁的正常使用。
% z5 w0 z# w) R主要缺陷有:+ L0 N4 L9 Z- X0 q2 h6 p( S( ~: V
1)桥面板出现裂碎、脱落、或洞穴等现象;" z9 }. T/ k; _1 H  S- @
2)主梁出现裂缝,缝宽0.05~1.00mm不等,有部分贯通整个主梁,直至桥面翼板下缘,主梁承载能力不足;
9 t# Y0 ^5 i4 b/ n3)通行能力不足,需要加宽桥梁;
* J& Z% H% W8 X. q* ~设计内容及要求:5 S0 U8 j3 F/ t+ `. o% s
1.简述桥梁病害检测过程;1 I" w/ q& R* ~7 t6 l
2.分析损坏原因;4 G4 ~  ?% x* t  ~" n/ x* X+ [: D
3.提供几种加固方案,说明特点;选择合适的加固方法,说明施工方法并附加固示意图;
0 k1 f# L# D+ V+ I0 N# E4.说明其日常养护的主要内容;) E. X( T4 G) ^( B9 x7 R
/ `5 D2 {* S7 I# X5 @
谢谢大家帮个忙啊!
  _4 v  |. i4 p1 \8 D% l$ u* J% i可将建议发至邮箱:66157888@qq.com
举报 回复
jjaichao 发表于 2008-1-8 13:40:23

下载不了啊~~~

楼主能帮忙发到邮箱吗?7 B7 T+ @/ B( B- g' r2 G( {$ L
jjaichao@126.com
举报 回复
xyb118 发表于 2008-1-11 05:50:43
我下了!~!但看不成,不知道什么原因!~!~
举报 回复
jiangkaiyi 发表于 2008-1-11 08:33:43
桥梁检测和加固是相当不错的一个研究方向,我个人认为在2020年以后,我国的桥梁建设将趋于饱和,到时候桥梁检测和加固将是一个重要的工程!
举报 回复
archer 发表于 2008-2-18 09:10:30
我们这的旧桥加固计划已经出来了,直到2010年
举报 回复
预应力砼... 发表于 2008-2-18 10:36:21
正在学习中。 看下  应该有用的。
举报 回复