G-M法计算横向分布程序

qiao0061 发表于 2007-10-1 01:34:04 | 显示全部楼层 | 阅读模式
陕西省院程序。G-m法又名比拟正交异性板法,免费下载

G-M法计算横布系数.rar

14.69 KB, 下载次数: 721

评分

yaxingfeifei + 2 已经有了,还是鼓励一下,下次发帖搜索一下

精彩评论倒序浏览

1.5万查看15评论

civiler123 发表于 2014-5-18 07:18:28
我来回答一下吧。这个小软件的编制原理可以参考姚玲森老师编写的《桥梁工程》G-M法的章节,适用范围就是可以比拟为正交异性板的梁桥,因为涉及到软件编程方法,桥宽、主梁根数可能会有限制,最好用在常规桥型,另外纵向抗弯刚度、横向抗弯刚度是指全桥,姚老师《桥梁工程》G-M法讲过这个问题,看过就明白了,插值点间距是影响线计算所需,按软件界面里这个数值就可以了。软件可能采用VB或VC编写,有兴趣的可以实践一下。
举报 回复
sujieg007 发表于 2008-8-8 21:23:19
不过怎么打开计算结果啊?楼主教下啊
举报 回复
sujieg007 发表于 2008-8-8 21:21:13
真是很好的东西啊,大家支持啊!谢谢楼主了
举报 回复
tiantang20... 发表于 2010-4-2 11:18:26
十分感谢!!!!!!!!!!!!!!
~~~~~~~~~~~~~~·
举报 回复
fyq001 发表于 2010-4-2 12:24:04
非常感谢楼主,建议大家都向楼主学习。。。
举报 回复
design_gyt 发表于 2012-5-3 15:07:27
      学习下
举报 回复
xwzlzri 发表于 2012-12-7 17:09:13
举报 回复
zwy5253998 发表于 2013-3-22 13:43:37
不会用啊
举报 回复
奇石 发表于 2014-1-11 00:11:57
感谢楼主,但是咨询下,这个小软件的适用范围,桥宽,主梁根数是否有限制,纵向抗弯刚度是值得单梁还是全桥,横向抗弯刚度是值得啥,以及差值点间距的意义。劳烦了
举报 回复
╭ァ栀子花... 发表于 2014-5-17 17:41:36
请问一下,什么叫插值点间距啊
举报 回复
旭日东升... 发表于 2014-5-17 23:06:46
下载试试看,手工计算到时做过。
举报 回复
dxh 发表于 2014-6-8 11:47:35
civiler123 发表于 2014-5-18 07:18
我来回答一下吧。这个小软件的编制原理可以参考姚玲森老师编写的《桥梁工程》G-M法的章节,适用范围就是可 ...

怎么打开计算结果?
举报 回复
田i田i田... 发表于 2015-7-11 14:16:19
civiler123 发表于 2014-5-18 07:18
我来回答一下吧。这个小软件的编制原理可以参考姚玲森老师编写的《桥梁工程》G-M法的章节,适用范围就是可 ...

请问一下具体怎么用呢,点击计算然后就没反应了
举报 回复
田i田i田... 发表于 2015-7-11 14:34:30
xwzlzri 发表于 2012-12-7 17:09

请这个具体问怎么用呢
举报 回复