湛江海湾大桥施工设计图

lcm711026 发表于 2006-3-31 13:46:06 | 显示全部楼层 | 阅读模式

由中铁大桥局设计,跨径组合为60+120+480+120+60的双塔双索面斜拉桥。

晴川桥图.part01.rar

976.56 KB, 下载次数: 381

精彩评论倒序浏览

9628查看23评论

lcm711026 发表于 2006-3-31 13:55:04

晴川桥图\晴川桥图.part02

晴川桥图\晴川桥图.part02

晴川桥图.part02.rar

976.56 KB, 下载次数: 313

晴川桥图.part03.rar

976.56 KB, 下载次数: 297

晴川桥图.part04.rar

976.56 KB, 下载次数: 295

晴川桥图.part05.rar

976.56 KB, 下载次数: 282

晴川桥图.part06.rar

976.56 KB, 下载次数: 278

晴川桥图.part07.rar

976.56 KB, 下载次数: 283

晴川桥图.part08.rar

976.56 KB, 下载次数: 296

晴川桥图.part09.rar

547.43 KB, 下载次数: 281

举报 回复
hgc2004 发表于 2006-4-3 15:33:13
非常感谢楼主提供这么好的图纸共享!不过看了下,1、标题好像与图纸有点不对应,图纸上为“武汉市汉江三桥”不知是否为同一个桥。2、图纸是下承式而不是中承式桥。
再次感谢楼主提供这么好的图纸!
举报 回复
lcm711026 发表于 2006-4-3 17:44:06
兄弟说的是对的,感谢提醒!
举报 回复
陈桥桥 发表于 2006-4-5 17:30:05
谢谢啊,楼主辛苦了,支持
举报 回复
kungfuli 发表于 2006-4-6 13:07:16
在关海土木上也看到过这个,不知道是不是同一座桥
那里贴了一张图,很漂亮
建议以后也贴个图吧
可以吊足大家胃口啊
呵呵

举报 回复
zxl1921 发表于 2006-5-21 09:10:48
江汉三桥就是晴川桥,是下承式拱桥,是一个出过问题的桥梁
举报 回复
buzaiyouyu 发表于 2006-5-21 21:42:49
武汉江汉三桥于2000年12月30日建成通车。该桥全长2048米,主桥为净跨280米的下承式钢管混凝土系杆拱桥,一跨过汉江,桥跨为目前国内同类桥梁中最大跨度。
举报 回复
lily123456 发表于 2006-6-8 14:18:09
感谢楼主,你有没有该桥梁细部结构的图片,例如拱脚,吊杆等,或者是施工时候的图片
如果有,和我联系,我的QQ:306405149
举报 回复
tulagi1314 发表于 2006-7-10 12:21:33
先下了哈~~~~~~~~~
举报 回复
foxzhou 发表于 2006-7-14 23:33:09
举报 回复
SEARCH4TH 发表于 2006-7-21 17:48:06
谢谢,搂主的无私共享!
该桥好像做了体外索加固吧!
举报 回复
guitar39 发表于 2007-2-3 23:04:20

非常好的图纸

该桥虽然出了问题,那是由于后期的维护导致刚吊杆锈蚀造成的,这个图纸倒是没有问题
举报 回复
qqqqqq725 发表于 2007-5-12 11:03:18
好东西啊,呵呵

110m长三跨连续箱梁挂篮悬臂浇筑施工工艺.rar

355.88 KB, 下载次数: 2

评分

ftyl + 2

举报 回复
nicholas-a... 发表于 2007-5-18 15:20:50
不错啊!经常走晴川桥的!看看图纸!研究一下!谢谢!
举报 回复