多孔箱涵计算书

xuexz 发表于 2007-8-5 09:44:39 | 显示全部楼层 | 阅读模式
多孔箱涵计算书(含荷载计算、内力计算、,配筋计算、弯矩图和配筋图)

多孔箱涵计算书.rar

227.43 KB, 下载次数: 1234

精彩评论倒序浏览

2.7万查看36评论

花梨 发表于 2016-12-6 15:06:46
楼主请说明计算的软件" E& m/ h" _7 V! ^; r! U
/ x& V, G# e& @7 t5 Z  K以及新旧规范' g# v( e9 E3 T( o1 M$ D8 z4 p! Z) X% @+ \' X) [
谢谢楼主了
举报 回复
黄红308 发表于 2007-8-16 15:03:28

怎么没有双孔的?

楼主,你可以帮我算算双孔的箱渠吗?我的QQ21602417
举报 回复
小浩 发表于 2007-9-4 21:06:01
很好!有计算书可以参考,不知道楼主使用什么软件计算的。
举报 回复
nniulw 发表于 2007-9-22 22:48:28
我也想知道这个箱涵是用什么软件计算的
举报 回复
tianluol 发表于 2007-10-8 15:16:46
楼主发的东东很有用,顶一下了!!!
举报 回复
iyhsufei 发表于 2007-12-3 22:43:55
很有实用价值,推荐新手学习使用。
举报 回复
fuzhong 发表于 2007-12-5 11:13:14

说明

楼主请说明计算的软件
2 L; w; U' m3 T) T1 f以及新旧规范3 @1 m4 P5 ]/ H: b* _
谢谢楼主了
举报 回复
huaisheng 发表于 2007-12-5 19:08:21
谢谢楼主!    我征象要着个   东西
举报 回复
boy321321 发表于 2008-1-16 11:02:32
正在做三孔的具有参考价值,谢谢了
举报 回复
bestlake11 发表于 2008-1-17 08:26:44
大哥,你用平面杆件计算的结果,需要有限元分析的,要不要我发份有限元分析结果,我计算了一下,你们很关心的2-6m的箱涵.
" l% C6 l4 `3 I7 Y+ J* L7 |结果接近于交通部<通用图>,所以不难理解现在两孔的箱涵经常采用独立的单孔图横向拼接了.
举报 回复
sunyunfeng... 发表于 2008-1-22 10:59:05
工民建规范,肯定用的是PKPM.不过还是有参考价值,谢谢了
举报 回复
zhaojie199... 发表于 2008-3-17 15:29:01
楼主发的这个很不错,正好我要用,谢谢了
举报 回复
liuliu3213... 发表于 2008-7-21 13:29:46
楼主请说明计算的软件- s9 S/ ^& Y! b  a; i* w
: o0 q7 e& V1 E+ \  B0 K
谢谢楼主了
举报 回复
liuliu3213... 发表于 2008-7-21 13:31:48
楼主请说明计算的软件7 Q$ k1 P' l- \/ H) ?

: n2 \( g- v; L1 F: R/ @: Z谢谢楼主了
举报 回复
10bei 发表于 2008-7-23 10:09:11
刚要做这个,看看,不过,我的好像是单孔的。。。
举报 回复