求 重力式U型桥台计算小程序

zhu2222 发表于 2007-7-29 18:14:59 | 显示全部楼层 | 阅读模式
向各位高手求助 重力式U型桥台计算小程序?谢谢- l, e. f2 w5 I1 n$ M1 e
不知大家常用的计算“重力式U型桥台计算”的程序有哪些呀,希望在这里交流一下,也让小弟学习一下。
精彩评论倒序浏览

1.2万查看12评论

chenfang10... 发表于 2007-8-17 18:04:37
最普通常用的桥梁通,还有许多大的设计院自己编的程序。以下有一个,可以参考一下。

桥梁小工具集综合.rar

506.32 KB, 下载次数: 848

评分

技术型工人 + 1

举报 回复
majian 发表于 2007-9-27 19:58:14
我下了,点击各个部分没有反应是怎么回事呀
举报 回复
lingfengyi... 发表于 2007-9-30 08:53:04
我下了,好象只有哪个计算标高的能用呀?
; z, H, N0 x6 ~6 v# B  v2 i- u楼主能介绍下个按钮功能的用法不?! E3 W" M9 ^7 I' E
谢谢了
举报 回复
xstc 发表于 2007-11-13 22:32:57

呵呵

你把陈金胜的作品发上去了啊
+ ~6 l9 U* y1 v3 n4 }5 y- j呵呵4 O5 X( e/ ~* Q* M8 }6 l+ K
你是谁啊??
举报 回复
hiway 发表于 2008-1-8 19:21:13
好像用不起呀,只有部分功能用得起,又不晓得计算准不准确:mad:
举报 回复
123789456 发表于 2008-3-12 15:22:20
用不了:L
' Y* b' n3 Q3 U谁用得了1 }$ \4 q% L% Q4 P* X" ?
说说啊
举报 回复
wilsonnet7... 发表于 2008-4-8 15:48:09
用不了 啊 我的也是啊
1 H& ^. K6 K9 K# {* f) b& L7 x3 p1 M不知道怎么用啊
举报 回复
kondy 发表于 2008-6-5 19:17:34
那不下了,等能用了说
举报 回复
雨客 发表于 2008-6-21 02:04:54
我也需要这个软件
举报 回复
piaochen 发表于 2008-6-22 15:19:15
好像这个程序还有很多小计算程序未完成。% U. l" k* S8 T: @  O- ], d3 I, f/ b
都不能使用
举报 回复
lndesign 发表于 2008-6-26 15:49:42
这是什么呀!!都不能用!!嗨!!浪费我的堡币!!
举报 回复
xdw607 发表于 2009-5-18 17:10:14
不负责任的人!:funk::funk:
举报 回复