60+90+60m预应力砼连续梁施工图算例(GQJS、桥博模型+图纸)

gjp209209 发表于 2007-9-23 00:07:40
60+90+60m桥博.rar    是一个压缩 文件,你到网上下载.RAR的软件包,解压缩就可以看到里面的内容了
举报 回复
zanghua200... 发表于 2007-9-30 00:37:42
希望楼主施工图请发全,向学习一下!
举报 回复
mana523 发表于 2007-10-22 09:23:12
谢谢提供大家学习的资料!:) :D
举报 回复
fyqlh 发表于 2007-10-23 18:23:31
有没有钢构桥博计算算例啊~~~~~~
举报 回复
jongta 发表于 2007-11-1 16:01:08
的确不错,很有学习价值,谢谢楼主的无私奉献!
举报 回复
fengxingli... 发表于 2007-11-6 17:20:27
建议楼主把施工图发全!让我们学习学习!
举报 回复
dongdafq 发表于 2007-11-12 15:32:18
楼主真好啊,这个跨径也比较典型啊
举报 回复
yaya329jbh 发表于 2007-11-12 15:46:59
老兄!5你太牛了,这么大的桥都感做。
举报 回复
weijun1982... 发表于 2007-11-12 21:30:53
60+90+60m桥博.rar是压缩文件,装一个解压缩软件就可以打开了
举报 回复
mjlung 发表于 2007-11-12 23:45:52

学习

谢谢楼主提供这样的好材料,应该好好学习
举报 回复
bettercui 发表于 2007-11-14 16:50:31
.RAR文件解压缩才能看到的,楼上的没见过吗,在网上搜一下就行了.楼主共出了三种软件模型,不知道楼主对三种软件计算方面的功能有保评价.?
举报 回复
rialto 发表于 2007-11-14 21:32:56
多谢分享,我最近正在做毕业设计,正好用到!
举报 回复
njutxiaod 发表于 2007-11-15 18:07:38

wu

不知道有没有温度应力啊?:lol :Q :Q
举报 回复
akusil 发表于 2007-11-16 13:07:58
我下载了
这个时桥博的模型+图纸,这么全的一套还是比较少见的
对学习软件和了解计算都很有好处~~~
举报 回复
rialto 发表于 2007-11-16 21:40:58
我看了你的桥梁博士模型,有一个问题想问一下:
就是你施工阶段中的荷载均作为永久荷载施加好象不太对!
举报 回复