招聘道路设计人员

winterxiao 发表于 2007-7-4 15:33:53 | 显示全部楼层 | 阅读模式
我公司现招聘道路设计人员3名,工作环境优越,待遇优厚,有无设计经验均可,要求专业对口,学习成绩优异,身体健康,综合能力强。
    有意者请联系:QQ-38032501,Email----winter-999@163.com,江苏宿迁市远方交通设计有限公司。
    我公司是一家具有乙级公路和市政公用设计资质的设计单位。
精彩评论倒序浏览

2522查看2评论

csu7456 发表于 2008-2-12 21:35:07

你好

你好,我是中南大学07届桥梁专业的学生,现在在工程局工作
我能吃苦,只不过受不了工程局的喝酒抽烟赌博生活。
我会桥梁博士软件,计算机国家三级,熟练操作CAD和OFFICE
我的电话是15071040045  肖
举报 回复
caochunqin... 发表于 2008-4-5 16:05:46
你好,我是08年长沙理工大学毕业的应届毕业生,名叫曹春青 不知还能否有机会参加此应聘.
所拿证件有CAD国家职业资格四级证书..监理工程师执业资格证书..测量放线职业资格证书..建筑材料试验职业资格证书..职业资格上岗证书..
鄙人性格开朗,勤奋好学,吃苦耐劳,适应能力强,有耐心,人际关系良好,有一定的领导能力,有强烈的工作愿望,有团队协作精神.
举报 回复