日本桥梁年鉴2014(平成26年版) 2021年4月补充数据库

cjcc 发表于 2017-10-27 23:24:10 | 显示全部楼层 | 阅读模式

2021年4月更新自己做的数据库文件
日本桥梁年鉴2014部分.accdb (884 KB, 下载次数: 1, 售价: 5 元堡币)
原帖:
最近下载了一些日本桥梁年鉴的资料,上传上来分享给大家。
今天分享的是2014年(平成26年版),其中包含的是平成24年完工的桥梁。
47_nenkan_H26(2014).bmp
47_nenkan_H26(2014) 6.png
47_nenkan_H26(2014) 7.png

47_nenkan_H26(2014).part8.rar (2.28 MB, 下载次数: 38)

47_nenkan_H26(2014).part7.rar (5 MB, 下载次数: 26, 售价: 1 元堡币)

47_nenkan_H26(2014).part6.rar (5 MB, 下载次数: 26)

47_nenkan_H26(2014).part5.rar (5 MB, 下载次数: 26, 售价: 1 元堡币)

47_nenkan_H26(2014).part4.rar (5 MB, 下载次数: 35)

47_nenkan_H26(2014).part3.rar (5 MB, 下载次数: 24, 售价: 1 元堡币)

47_nenkan_H26(2014).part2.rar (5 MB, 下载次数: 35)

47_nenkan_H26(2014).part1.rar (5 MB, 下载次数: 27, 售价: 1 元堡币)

精彩评论倒序浏览

1.3万查看9评论

seuzhxd 发表于 2017-11-14 13:56:15
楼主,我买了那个平成24年版的,又要花我4个币呀???
举报 回复
cjcc 发表于 2017-11-14 13:59:48
seuzhxd 发表于 2017-11-14 13:56
楼主,我买了那个平成24年版的,又要花我4个币呀???

我还有1961~2011年的,后面就每个收一个堡币吧

比较细心收藏资料啊,赞!! 问一下啊,这个一本册子,就是一年内日本公路桥的建设情况?还是截至该年度日本所有典型的桥梁???  详情 回复 发表于 2017-11-14 14:06
举报 回复
seuzhxd 发表于 2017-11-14 14:06:05
cjcc 发表于 2017-11-14 13:59
我还有1961~2011年的,后面就每个收一个堡币吧

比较细心收藏资料啊,赞!!

问一下啊,这个一本册子,就是一年内日本公路桥的建设情况?还是截至该年度日本所有典型的桥梁???
举报 回复
cjcc 发表于 2017-11-14 14:57:43
seuzhxd 发表于 2017-11-14 14:06
比较细心收藏资料啊,赞!!

问一下啊,这个一本册子,就是一年内日本公路桥的建设情况?还是截至该年 ...

应该是上一本年鉴和该本年鉴之间建成的桥梁。

那我觉得可能越新的话,越能代表日本桥梁建设的趋势啊!!  详情 回复 发表于 2017-11-14 15:16
举报 回复
seuzhxd 发表于 2017-11-14 15:16:26
cjcc 发表于 2017-11-14 14:57
应该是上一本年鉴和该本年鉴之间建成的桥梁。

那我觉得可能越新的话,越能代表日本桥梁建设的趋势啊!!
举报 回复
cjcc 发表于 2017-11-14 15:46:22
seuzhxd 发表于 2017-11-14 15:16
那我觉得可能越新的话,越能代表日本桥梁建设的趋势啊!!

也不一定,这个和设计、施工企业也有一定关系。
我感觉有的钢结构桥用钢量很大,构造上依然和几十年前的接近。
组合结构梁桥你可以看里面的少数桁结构,也就是少主梁形式的,这个是发展趋势。
如果把从1961年到2014年的数据库建起来那么看起来就方便了。

举报 回复
zhangneng 发表于 2017-11-17 10:32:55
很好,学习一下

举报 回复
nkdjgxyzy 发表于 2018-1-9 00:15:55
资料很好,值得借鉴,谢谢分享
举报 回复
cjcc 发表于 2021-4-4 20:32:03
2020.4月更新数据库文件,可以用access打开。
举报 回复