法国超高性能混凝土设计规范(2016)

坚持的孤傲... 发表于 2017-10-16 22:33:30 | 显示全部楼层 | 阅读模式
Concrete — Ultra-high performance fibre-reinforced concrete — Specifications,performance, production and conformity

National addition to Eurocode 2 — Design of concrete structures: specific rules for Ultra-High Performance Fibre-Reinforced Concrete (UHPFRC)

法国规范2016E.pdf

1.42 MB, 下载次数: 59

售价: 3 元堡币  [记录]

法国UHPC规范2016

NF P18-710-2016E.pdf

2.62 MB, 下载次数: 62

售价: 3 元堡币  [记录]

法国UHPC设计规范2016

精彩评论倒序浏览

7919查看6评论

一小粒米饭... 发表于 2019-1-19 10:08:06
在这个平台上第一次购买,感觉真心不错啊!是好东西。
举报 回复
shanghai18 发表于 2019-4-4 15:02:50
想下载学习一下,发现最少要充200元
举报 回复
shanghai18 发表于 2019-4-4 15:53:39
已下载的朋友,还能分享一下,谢谢!184760467@qq.com
举报 回复
James_95si... 发表于 2019-5-27 19:46:28
你好!请问方便发邮箱一份吗?这是我新注册的,我是一个学生,冲币冲不起,我可以给你转账,1124954973@qq.com,如果发邮箱的话,麻烦您留一下支付宝账号。打搅了.
举报 回复
qiao_li 发表于 2020-8-11 20:23:58
怎么下载不了。。

举报 回复
sevenqqjsh 发表于 2020-9-7 08:39:07
很好的技术资料,英文版文字可复制
举报 回复