最新城市路桥设计规范

jiaowujun 发表于 2017-3-12 13:30:01 | 显示全部楼层 | 阅读模式
最新城市路桥设计规范

CJJ 11-2011 城市桥梁设计规范.pdf

1.61 MB, 下载次数: 75

CJJ 56-2012 市政工程勘察规范.pdf

5.66 MB, 下载次数: 84

CJJ 99-2003 城市桥梁养护技术规范.pdf

5.77 MB, 下载次数: 317

CJJ 129-2009 城市快速路设计规范.pdf

1.59 MB, 下载次数: 121

CJJ 166-2011 城市桥梁抗震设计规范.pdf

19.89 MB, 下载次数: 433

CJJ 169-2011 城镇道路路面设计规范.pdf

1.02 MB, 下载次数: 51

CJJ 193-2012 城市道路路线设计规范.pdf

5.9 MB, 下载次数: 85

CJJ XX-2012 城市道路路基设计规范.pdf

787.56 KB, 下载次数: 844

CJJ_69-1995_城市人行天桥与人行地道技术规范.pdf

975.19 KB, 下载次数: 123

CJJ37-2012 城市道路工程设计规范.pdf

1.8 MB, 下载次数: 76

CJJ221-2015《城市地下道路工程设计规范》.pdf

2.85 MB, 下载次数: 2447

GB 50838-2015城市综合管廊工程技术规范.pdf

15.17 MB, 下载次数: 4198

GB 51038-2015城市道路交通标志和标线设置规范.pdf

11.27 MB, 下载次数: 2338

GB18306-2015 中国地震动参数区划图.pdf

2.8 MB, 下载次数: 75

市政公用工程设计文件编制深度规定(附条文).pdf

5.2 MB, 下载次数: 91

精彩评论倒序浏览

6287查看12评论

夜未央 发表于 2017-3-12 16:35:33
谢谢汇总收集,不错。
举报 回复
jianghongm... 发表于 2017-3-12 17:06:17
不错不错,楼主辛苦了
举报 回复
nkdjgxyzy 发表于 2017-3-12 22:01:51
比较全面了,谢谢分享
举报 回复
薛万新 发表于 2017-3-13 09:18:15
比较全面了,谢谢分享........
举报 回复
fhxgxcmlwx... 发表于 2017-3-13 15:01:45
下载保存,谢谢楼主分享
举报 回复
vbdak2000 发表于 2017-6-19 13:46:37
我来补充CJJ 194-2013《城市道路路基设计规范》扫描版.pdf
举报 回复
学学习系... 发表于 2017-6-30 08:39:15
非常感谢,很实用
举报 回复
nantong316 发表于 2017-7-2 12:26:42
非常感谢楼主分享
举报 回复
luol2001 发表于 2017-7-5 13:30:21
楼主给力,正需要呢
举报 回复
liuxujian2... 发表于 2018-3-28 15:54:58
谢谢,太齐全了。。
举报 回复
关山玉 发表于 2018-3-30 08:30:55
十分感谢楼主,分享的太全了。
举报 回复
lnfcwwtwo 发表于 2018-4-19 17:24:36
谢谢楼主的无私奉献!结构设计有规范吗?
举报 回复