青岛某市政高架桥(鱼腹式箱梁)施工图

fsxdyb 发表于 2016-7-9 19:10:20 | 显示全部楼层 | 阅读模式
技术标准
1.设计荷载标准:汽车:公路—I级;
2.场区地震动峰值加速度为0.05g。
3.设计基准期:桥梁主要构件设计基准期100年。
4结构设计安全等级:一级,重要性系数1.1;
5.设计安全等级:一级。
6.环境类别: I类,II类。
桥梁结构为流线型结构
        25m标准宽度为单箱四室,为大悬臂形式,边腹板坡度为1:0.6,另外分别于腋角位置以及底板与腹板衔接位置设置4.7m和2.5m圆弧倒角,横向布置预应力钢束,其中主线高架6#、23#桥纵横向跨径较大,根据受力及经济等方面的要求,梁高分别为2.2m、2.5m,梁高变化均在一跨内完成,其余部分梁高均为2m;变宽段桥梁面宽度为25m~46.6m,考虑到与匝道桥的顺接,采用小悬臂形式,边腹板坡度为1:1.8,梁高均为2m,边腹板采用外挑横梁过渡,另外1#、15#、16#以及26#桥桥面宽度较大,在地面有条件布置桥墩的情况下分为A、B两幅,其余桥梁均为单幅桥面。
        16.5m标准宽度为单箱三室,为一般悬臂形式,边腹板坡度为1:1.2,分别于腋角位置以及底板与腹板衔接位置设置2m和1m圆弧倒角,梁高均为2m,横向为普通钢筋受力。
        8m标准宽度为单箱单室,采用小悬臂形式,边腹板坡度为1:1.8,分别于腋角位置以及底板与腹板衔接位置设置1.5m和0.5m圆弧倒角,梁高均为2m,横向为普通钢筋受力。

新疆路高架桥施工图第一标段.part1.rar

15 MB, 下载次数: 1141

售价: 5 元堡币  [记录]

新疆路高架桥施工图第一标段.part2.rar

15 MB, 下载次数: 1826

新疆路高架桥施工图第一标段.part3.rar

10.12 MB, 下载次数: 1371

评分

redflag + 10 + 2 赞一个!

精彩评论倒序浏览

7016查看9评论

gxdxtmlq 发表于 2016-7-10 07:03:00
买了,谢谢共享!!!!!
举报 回复
suker 发表于 2016-7-10 08:36:51
似乎不错 感谢分享
举报 回复
nkdjgxyzy 发表于 2016-7-10 12:47:54
看着不错,先收藏了。
举报 回复
chengliqpj 发表于 2016-7-14 10:12:13
看着还是不错的!既然是市政桥梁,为啥用的是公路—I级,是不是N年前的老图纸呢?
举报 回复
toushan 发表于 2017-9-25 16:18:32
这个图不值得  15个币扔了  各位不用再下了

可以发下吗?看了你的话,不想花币了  详情 回复 发表于 2017-9-29 14:49
举报 回复
瘸腿袋鼠... 发表于 2017-9-29 14:49:39
toushan 发表于 2017-9-25 16:18
这个图不值得  15个币扔了  各位不用再下了

可以发下吗?看了你的话,不想花币了

恩 你给个联系方式吧  详情 回复 发表于 2017-11-6 10:47
举报 回复
toushan 发表于 2017-11-6 10:47:07
瘸腿袋鼠 发表于 2017-9-29 14:49
可以发下吗?看了你的话,不想花币了

恩   你给个联系方式吧
举报 回复
瘸腿袋鼠... 发表于 2017-11-7 09:14:29
toushan 发表于 2017-11-6 10:47

380037322@qq.com。谢谢大大
举报 回复
果子沟特大... 发表于 2017-11-8 18:02:18
toushan 发表于 2017-11-6 10:47

能否发一份给我,谢谢?邮箱86485912@qq.com
举报 回复