欢迎在工地现场摸爬滚打的同行们到来

438013805 发表于 2007-9-10 22:29:02
是啊 深有同感 记的俩年前在一高速公路特大桥施工现场当一小小技术员,白天跑现场,晚上做资料,只有下雨天抽空跑出去上网,回来被领导逮着了,还挨顿训,哎 尽管现在改行做设计了,但是那段岁月还是永远难忘啊
举报 回复
jiangkai2 发表于 2007-9-13 20:11:20
是啊!斑竹应列几个主题,偶也在工地带过,确实累。同情
举报 回复
qinlonglon... 发表于 2007-9-15 20:09:03

我来说两句

这个地方很好,有很多有用的东西,我才工作一年,感觉需要学习的地方很多
举报 回复
zhangsheng... 发表于 2007-9-18 11:22:08
施工现场确实很苦很累,但这不是最主要的。主要是生活枯燥无聊,郁闷啊!
举报 回复
hust-lbf 发表于 2007-11-4 08:27:03
俺也是施工单位的,这个项目终于可以上网了,又来了这,感觉不错。
" O2 W8 A  e' X' F. Q最近开始学习搞个钢管拱桥了,学校没学过,只能到处寻宝了。
举报 回复
huangjin72 发表于 2007-12-1 18:23:41
没办法,施工累呀!有时间的话,还是可以来此一看,能学点啥,涨点见识
举报 回复
zjdy2006 发表于 2007-12-10 18:46:03
强烈支持楼主的帖子,谢谢分享,论坛有你更璀璨:P
举报 回复
czc2525775 发表于 2008-1-9 16:28:56
施工人干的累的时候 连民工都不如啊
举报 回复
njutxiaod 发表于 2008-1-17 11:10:32

无锡路桥的  顶下   支持:funk:
举报 回复
qiaoxibin 发表于 2008-3-21 16:29:22
我是宁愿天天在现场 也不想做资料 特烦人  不过我们这里还好 一座特大桥三四的技术员管 不用写资料 嘿嘿!!!
举报 回复
池润苗 发表于 2008-4-5 08:54:57
向做施工现场的人们致敬啊。。。。。呵呵,崇拜
举报 回复
池润苗 发表于 2008-4-5 08:57:07
施工人干的累的时候 连民工都不如啊,理解万岁啊。。。。
举报 回复
池润苗 发表于 2008-4-5 09:00:13
强烈支持楼主的帖子,谢谢分享,论坛有你更璀璨。。。。引用的
举报 回复
帅帅 发表于 2008-4-14 16:00:14
累苦之同感,更应注意整理和学习,提高知识技能水平.
举报 回复
帅帅 发表于 2008-4-14 16:05:15
那位高人帮分析以下:40米箱梁起拱小,或不起拱的原因.
举报 回复