欢迎在工地现场摸爬滚打的同行们到来

jack-23 发表于 2007-5-21 18:18:33
wqj1029是那个分公司的呀,我们可是同一个单位的哦,我是一公司的,能在这里看到你,真值得高兴呀!!!!!
举报 回复
cai2007 发表于 2007-5-21 20:40:08
确实在工地现场的大部分都没有多少时间上来的,不是跑现场,就是做资料,忙啊,不然老板的脸就不好看。
举报 回复
zhangsheng... 发表于 2007-5-23 00:49:33

支持

深有同感啊,同志。不过以后建筑市场规范这种情况就会好起来的。
举报 回复
tongjt 发表于 2007-5-23 19:29:33
在施工单位呆了好几年了,感觉很辛苦啊。
举报 回复
tongjt 发表于 2007-5-23 19:34:07

施工的铁路挂篮图片

这是已经施工完成的铁路单线连续梁挂篮图片。
照片 037.jpg
照片 049.jpg
照片 051.jpg
举报 回复
gouxiaoyon... 发表于 2007-5-23 20:49:13
支持版主!我在工地干了近十年,目前工地距一小镇5公里,终于可以上网,有幸加入了桥头堡论坛,感觉相见恨晚!所以我会积极配合版主,将我十年来的施工经验与大家交流
举报 回复
josstzh 发表于 2007-5-31 14:40:27
说实话,搞施工现场搞顺了的话就好了,只是在工地太压抑和寂寞了,基本上没什么可娱乐的!!!
举报 回复
spider1860 发表于 2007-6-3 17:29:59
白天上工地,晚上做资料,忙起来像驴一样
举报 回复
lz3423 发表于 2007-6-30 01:28:08
确实啊,工地现场技术人员累啊~~
举报 回复
wr526miao 发表于 2007-7-6 14:51:40
人丁不甚旺,快快煽火,顶起!~
举报 回复
地狱火 发表于 2007-7-7 11:55:08
施工看你是否做内业了?象计量就是网上撒,就能天天上网.
举报 回复
lxb4385 发表于 2007-8-11 08:58:56
累归累,工作之余还是要上网多调整调整下心情3 k0 ^  j; M5 E( V+ @* X; y4 N

A7 M; c  z: x* a: T支持
举报 回复
piano 发表于 2007-8-11 10:06:06
刚分到工地,现场和资料在做,忙...
举报 回复
hxy 发表于 2007-8-18 20:22:06
是的 ,搞现场是累!不过学东西很快啊!看事情最好看其两面,这样想想也植啊!!!
举报 回复
piano 发表于 2007-9-10 21:16:24
累,施工队难管,装孙子.....................................
举报 回复