墩台和基础最新手册,很不错

thxok 发表于 2015-8-15 10:48:17 | 显示全部楼层 | 阅读模式
  _  s4 c1 ^" B5 Q2 r0 Y" W# ^+ u( U+ @5 x/ x' ~$ x' h5 B
基础和墩台最新手册,下部计算值得参考。大家看看吧。
; O$ j" T( Q5 o/ P5 Z* v

墩台与基础(第二版.part1.rar

5 MB, 下载次数: 52

墩台与基础(第二版.part2.rar

5 MB, 下载次数: 101

墩台与基础(第二版.part3.rar

5 MB, 下载次数: 45

墩台与基础(第二版.part4.rar

4.8 MB, 下载次数: 32

售价: 2 元堡币  [记录]

精彩评论倒序浏览

7481查看3评论

liangchen 发表于 2015-8-15 11:59:39
这个要钱也是醉了。。。

没办法啊,自己堡币有限,只能传些手里有的资料转鞋了,希望见谅啊。  详情 回复 发表于 2015-8-16 19:19
举报 回复
thxok 发表于 2015-8-16 19:19:58
liangchen 发表于 2015-8-15 11:59
1 Z  r/ E  T7 F' P% @3 I2 u这个要钱也是醉了。。。

' `+ v, p$ x5 X2 i& P0 |没办法啊,自己堡币有限,只能传些手里有的资料转鞋了,希望见谅啊。& S3 Q" w8 x3 c4 J
举报 回复
liangchen 发表于 2015-8-17 09:19:10
thxok 发表于 2015-8-16 19:19
6 t; t1 x1 Z8 B没办法啊,自己堡币有限,只能传些手里有的资料转鞋了,希望见谅啊。

- P5 O+ `5 Q5 X+ Y6 X2 s" v没什么,各取所需~~
7 O  W4 w2 Y. n  x+ k1 Z
举报 回复