预制后张法简支T梁后张法(角钢方案)通桥2012-2101-I

frank2014 发表于 2015-7-19 14:51:40 | 显示全部楼层 | 阅读模式
时速160km客货共线铁路预支后张法简支T梁(设声屏障)通桥2012-2109-I(32m跨);预制后张法简支T梁后张法(角钢方案)通桥2012-2101-I(32m跨),经规院最新版设计图纸,有需要的下载

通桥2012-2109-I.part3.rar

3.11 MB, 下载次数: 6

售价: 5 元堡币  [记录]

时速160km客货共线铁路预支后张法简支T梁(设声屏障)

通桥2012-2101-I.part3.rar

4.6 MB, 下载次数: 3

售价: 5 元堡币  [记录]

32m梁预制后张法简支T梁后张法(角钢方案)

精彩评论倒序浏览

1.5万查看6评论

finder 发表于 2016-1-25 18:00:39
太贵了太贵了太贵了
举报 回复
leefly8998 发表于 2016-12-12 19:19:47
为什么只有part3的?
举报 回复
leefly8998 发表于 2017-1-24 21:41:09
资料不全啊,请把资料上传完整,下载下来只有一部分,根本打不开
举报 回复
leefly8998 发表于 2017-1-24 21:47:09

资料不全啊,请把资料上传完整,下载下来只有一部分,根本打不开
怎么回复了两次啊,能不能删除啊
举报 回复
frank2014 发表于 2021-4-2 13:31:21
不好意思,好长时间不来论坛了,但是上传的时候文件切割出了问题,如有需要我免费发给各位,请留邮箱地址,这个帖子我删不了,请大家不要再下载了!!!
举报 回复
tautau 发表于 2021-5-7 08:18:04
邮箱120540899@qq.com,谢谢
举报 回复