宿淮高速-五河口斜拉桥

北关桥 发表于 2007-5-17 20:35:50 | 显示全部楼层 | 阅读模式

宿淮高速-五河口斜拉桥
主桥结构体系为152+370+152m预应力钢筋混凝土双塔双索面斜拉桥,引桥结构体系为35米跨、21米跨先简支后连续的预应力混凝土组合箱梁,基础均为桩基础。

解压密码.rar

97 Bytes, 下载次数: 9

售价: 5 元堡币  [记录]

宿淮高速-五河口斜拉桥.part01.rar

976.56 KB, 下载次数: 29

宿淮高速-五河口斜拉桥.part02.rar

976.56 KB, 下载次数: 23

宿淮高速-五河口斜拉桥.part03.rar

976.56 KB, 下载次数: 21

宿淮高速-五河口斜拉桥.part04.rar

976.56 KB, 下载次数: 14

宿淮高速-五河口斜拉桥.part05.rar

976.56 KB, 下载次数: 11

宿淮高速-五河口斜拉桥.part06.rar

976.56 KB, 下载次数: 10

宿淮高速-五河口斜拉桥.part07.rar

976.56 KB, 下载次数: 13

宿淮高速-五河口斜拉桥.part08.rar

宿淮高速-五河口斜拉桥.part09.rar

976.56 KB, 下载次数: 9

宿淮高速-五河口斜拉桥.part10.rar

评分

wentao8401 + 3 + 1 哥们是斜拉专业户啊,不错不错

精彩评论倒序浏览

8561查看23评论

北关桥 发表于 2007-5-17 20:52:06
宿淮高速-五河口斜拉桥2

宿淮高速-五河口斜拉桥.part11.rar

宿淮高速-五河口斜拉桥.part12.rar

宿淮高速-五河口斜拉桥.part13.rar

宿淮高速-五河口斜拉桥.part14.rar

宿淮高速-五河口斜拉桥.part15.rar

宿淮高速-五河口斜拉桥.part16.rar

宿淮高速-五河口斜拉桥.part17.rar

宿淮高速-五河口斜拉桥.part18.rar

宿淮高速-五河口斜拉桥.part19.rar

宿淮高速-五河口斜拉桥.part20.rar

举报 回复
fqf73 发表于 2007-5-17 21:03:33
我没有钱了呀,下次再来下,
举报 回复
北关桥 发表于 2007-5-17 21:08:13
宿淮高速-五河口斜拉桥3

宿淮高速-五河口斜拉桥.part21.rar

976.56 KB, 下载次数: 8

宿淮高速-五河口斜拉桥.part22.rar

宿淮高速-五河口斜拉桥.part23.rar

宿淮高速-五河口斜拉桥.part24.rar

976.56 KB, 下载次数: 8

宿淮高速-五河口斜拉桥.part25.rar

宿淮高速-五河口斜拉桥.part26.rar

604.66 KB, 下载次数: 8

举报 回复
ftyl 发表于 2007-5-18 12:31:32
这个在网上流传很久了哦,俺还有计算文件呐,:lol:
举报 回复
wentao 发表于 2007-5-18 12:33:35
哈哈,是不是哦

经验有限,孤陋寡闻了。。。
斑竹把计算文件也放上了吧,大家都学习下。
举报 回复
long5120 发表于 2007-5-23 22:14:22
楼主,偶下的速度太慢了,能不能发到我的邮箱里一下:long-5120@tom.com谢谢啦!
举报 回复
龙大侠 发表于 2007-5-25 14:29:56
楼主,偶下的速度太慢了,能不能发到我的邮箱里一下:long-5120@tom.com谢谢啦!

评分

cq_qg -2 灌水!

举报 回复
xieqianbo0... 发表于 2007-5-27 16:47:10
呵呵,大家共同努力向楼主学习!多谢楼主提供这么好、新、全的资料!
举报 回复
xieqianbo0... 发表于 2007-5-27 16:54:51
呵呵,大家共同努力向楼主学习!多谢楼主提供这么好、新、全的资料!
举报 回复
xieqianbo0... 发表于 2007-5-27 16:55:28
我÷我发错了楼主,我没有想到自己发了一边

评分

cq_qg -3

举报 回复
top6666 发表于 2007-5-28 15:51:20
这个图纸附件压缩的太小点了吧?很浪费大家的币啊
举报 回复
stefyk 发表于 2007-5-29 00:16:35
把压缩包大一点,也少花一点钱啊
举报 回复
fhic 发表于 2007-5-29 17:04:46
楼主  能不能把这图发到我邮箱qiankexun1981@gmail.con,十分感谢
举报 回复
stefyk12 发表于 2007-5-29 21:03:36
终于下完了,花了我不少钱啊,但是也值得,下了学习一下
举报 回复