贵州最大上承式钢管混凝土拱桥顺利竣工

百舸争流... 发表于 2015-1-30 18:30:10 | 显示全部楼层 | 阅读模式
             贵州最大上承式钢管混凝土拱桥顺利竣工。  t  b# M9 V7 l! N; x$ T  g
        一、工程概况:
* q3 }- L" [5 ^( t+ ?: o9 e        贵州省毕业地区最大上承式钢管混凝土拱桥顺利竣工。! g) J) B; A5 Q; h( R$ v
       二、施工方案! J0 w+ m# D* r# \  j+ U: G
       略1 E+ o0 ?( Q# z) h6 W
      三、详见拍摄图片
- N) e- `  i' D/ z2 R( g来自圈子: 长安大学
精彩评论倒序浏览

1.1万查看8评论

百舸争流... 发表于 2015-1-30 18:43:30
网速卡的原因吧,图片上传了好几次,没办法!

拍摄图片.zip

3.57 MB, 下载次数: 102

钢管砼拱桥

举报 回复
百舸争流... 发表于 2015-1-30 19:17:50
网速卡,拍摄照片未能顺利上传,大家现在可以看看!
举报 回复
百舸争流... 发表于 2015-1-30 19:18:26
网速卡,拍摄照片未能顺利上传,大家现在可以看看!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

桥梁的设计参数?如:主跨、墩高、拱上构造等都介绍一下吧。  发表于 2015-2-2 09:57
举报 回复
akusil 发表于 2015-2-1 11:05:55
这么多的图片啊  有什么图纸资料吗?
举报 回复
百舸争流... 发表于 2015-2-1 17:07:22
akusil 发表于 2015-2-1 11:05
" ^% b; @' P/ w" C这么多的图片啊  有什么图纸资料吗?
; T( e: F" S) P, n
可以的!完了整理好了就会上传!
" }( ]' J" ~5 {5 R! m& L' X
举报 回复
rola 发表于 2015-2-4 09:24:19
多大跨度啊?介绍一下概况啊
举报 回复
百舸争流... 发表于 2015-3-16 18:56:59
内部资料目前没有电子版的  
举报 回复