某铁路特大桥水文计算文件

buck50 发表于 2007-5-14 23:33:56 | 显示全部楼层 | 阅读模式
如题,160km/h客货共线

XX特大桥水文分析计算.part1.rar

1.39 MB, 阅读权限: 5, 下载次数: 154

评分

辉哥 + 3 + 1 其实参与技术讨论也是涨分的好办法

精彩评论倒序浏览

1万查看14评论

buck50 发表于 2007-5-14 23:36:11
第二部分,完
+ d4 w' z  [" J" K1 D5 U' X7 m' m最近拿不出什么图纸奉献,还是请斑竹老大加一点点积分行不?

XX特大桥水文分析计算.part2.rar

1004.66 KB, 阅读权限: 5, 下载次数: 148

举报 回复
新mazda6 发表于 2007-5-28 22:22:47
好东西,我下来看看!
举报 回复
Lyn 发表于 2007-5-29 00:22:02
很好,是个文本文件,有详细的计算过程不过只是比拟分析和利用水量平衡原理计算了水位,流速。因为没有具体的实地勘测资料,所以也没有当地的桥纵和地质资料,所以没有计算出冲刷等等。不过很值得学习一下,如果有水文计算程序的话,可以对着计算比较一下,看看有没有出入。呵呵还有请教一下buck50 (工程师) ,你是哪个铁路设计院的?铁四院的吗?
举报 回复
vitamin 发表于 2007-5-29 16:54:03
问什么我下载不了呢
举报 回复
ali88 发表于 2007-8-22 15:01:32
水文计算在非水文专业设计院中能算的清楚的已经凤毛麟角了
举报 回复
lingfengyi... 发表于 2007-10-1 13:43:18
阅读权限5,有几个人能下咯。。。
举报 回复
purple1208 发表于 2007-11-4 10:53:13
下载了,看了下,有点内容,^_^,几院的?还是路局设计院的?
举报 回复
xl811225 发表于 2007-11-4 11:32:58
楼主的门槛实在太高,只能望而生叹啊,
举报 回复
daxian 发表于 2008-3-9 20:01:49
:mad: :mad: :mad:
举报 回复
dqp1981 发表于 2008-3-31 17:28:06
需要
/ V2 Y# C: X" R. K  [但下不了( D  Y  ?) k- n
呵呵,资源共享,大家一起进步啊
举报 回复
xl811225 发表于 2008-4-8 11:34:06
楼主收费太高,强烈要求降价。。。
举报 回复
sheji2007 发表于 2009-7-20 16:15:53
资料还有些参考价值了 ,
举报 回复
zst0302 发表于 2010-4-27 16:59:58
好东西,谢谢楼主无私的奉献{:4_94:}
举报 回复
ybw425 发表于 2010-11-26 20:39:37
好资料,感谢楼主无私的奉献啊...
举报 回复