桥梁博士建模实例

dongfeng31... 发表于 2007-5-8 09:30:46 | 显示全部楼层 | 阅读模式
桥梁博士建模实例

桥梁博士建模实例.part1.rar

1 MB, 下载次数: 1225

桥梁博士建模实例.part2.rar

1 MB, 下载次数: 1087

桥梁博士建模实例.part3.rar

200.74 KB, 下载次数: 1045

评分

hgy1888 + 2 + 2

精彩评论倒序浏览

1.6万查看21评论

sun316 发表于 2007-9-15 16:43:08
要本着共享资源,共同学习的原则,,楼主.....
举报 回复
zuoge 发表于 2007-9-15 22:19:06
应该是很好的东东,只是建模也没有什么的,关键是建模的具体作法,比如说实桥结构离散及离散说明,这样学习拉高,只是建模桥博自带的实例已可以了
举报 回复
hou456448 发表于 2007-9-24 11:38:09
什么介绍也没有,而且价格那么高,有点让人无法接受!
举报 回复
mana523 发表于 2007-10-22 09:40:29
应该是很好的东东,只是建模也没有什么的,关键是建模的具体作法,比如说实桥结构离散及离散说明,这样学习拉高,只是建模桥博自带的实例已可以了

评分

ppkarter -2 重复发帖

举报 回复
野通 发表于 2008-6-4 15:19:35
正在做这方面的项目,目前还用不上,但还是下载保留,以备不时之需
举报 回复
gwjlovelhy 发表于 2008-12-17 12:08:12
请问,哪里可以下载桥梁博士啊???
举报 回复
bplgd 发表于 2008-12-18 16:58:02
刚要学习这个软件,不知好不好,希望楼主不会我们失望,谢谢楼主。
举报 回复
bplgd 发表于 2008-12-18 17:06:32
看看,正要学习这个软件,不知好不好
举报 回复
feiyun112 发表于 2009-1-14 00:09:51
很好的东东,谢谢楼主分享~
举报 回复
qinhanli20... 发表于 2009-6-28 21:55:58
正在做这方面的项目,目前还用不上,但还是下载保留,以备不时之需
举报 回复
tiantang20... 发表于 2009-10-1 18:23:04
谢谢楼主的奉献了~~~~~~~~~~~感谢!!!
举报 回复
wszt 发表于 2009-10-11 11:16:26
支持你{:3_46:}{:3_53:}
举报 回复
s06010920 发表于 2010-4-4 16:15:25
谢 谢 楼 主[img][url][/url][/img]
举报 回复
junbo546 发表于 2010-4-12 18:36:10
也不知道是什么东西,请楼主说明一下,谢谢!!!
举报 回复