关于桥面铺装设计的13篇论文

hstzyl 发表于 2013-12-18 15:39:36 | 显示全部楼层 | 阅读模式
, i1 P5 T* i" N0 V  j; m* W2 }8 l: A0 o3 y  T$ }/ k5 n$ X
一些桥梁附属措施设计,希望大家有用,我也收点费用
- B' B0 P& M8 H/ `  Z# L
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

搭板.zip

2.28 MB, 下载次数: 7

售价: 1 元堡币  [记录]

桥面铺装.zip

14.96 MB, 下载次数: 35

售价: 2 元堡币  [记录]

伸缩缝.zip

8.51 MB, 下载次数: 17

支座.zip

12.81 MB, 下载次数: 17

售价: 3 元堡币  [记录]

精彩评论倒序浏览

8676查看5评论

hstzyl 发表于 2013-12-18 15:42:33
$ ^+ O" X1 U. \) Y3 w, s7 ]3 P! a. `5 l. N2 R
填料只要是轻质填料,在拱桥上会有用到。                                                     

填料.zip

1.84 MB, 下载次数: 18

举报 回复
liming123 发表于 2013-12-19 12:52:26
楼主能便宜点吗,太贵了点。
举报 回复
chxysjs 发表于 2013-12-21 11:54:52
确实是贵哦,便宜点好了
举报 回复
hstzyl 发表于 2013-12-23 08:52:14
chxysjs 发表于 2013-12-21 11:54: d! x; B0 r- y9 G* X- @+ n
确实是贵哦,便宜点好了
$ {# `9 Q6 E( J! X8 U2 b
价格已经下调了               " H  D( n2 D( I6 K

% a- \( m8 t, I/ a
举报 回复
jinzhulaod... 发表于 2014-6-16 15:20:04
内容不少,不知道质量怎么样,有下载过的 说一下哈,谢谢
举报 回复