本人做的100m+180m+100m的连续钢构桥

落叶枯枝... 发表于 2013-12-11 15:32:16 | 显示全部楼层 | 阅读模式
100m+180m+100m的连续钢构桥,后续上传CAD 啊

一次成桥.zip

6.84 MB, 下载次数: 55

售价: 1 元堡币  [记录]

配重合拢.rar

8.99 MB, 下载次数: 35

评分

旭日东升 + 8 奖励原创

精彩评论倒序浏览

7127查看8评论

落叶枯枝... 发表于 2013-12-11 15:40:12
加上CAD图纸                       

毕业设计CAD13张图.加长版2dwg_recover最终版.zip

1.27 MB, 下载次数: 32

举报 回复
落叶枯枝... 发表于 2013-12-11 15:51:53

方案比选资料                                                            

方案必选资料.zip

8.45 MB, 下载次数: 39

举报 回复
dingling32... 发表于 2013-12-12 10:00:41
非常不错,值得鼓励!
举报 回复
toushan 发表于 2014-1-13 15:47:33
来欣赏欣赏啊 支持
举报 回复
toushan 发表于 2014-1-13 15:54:21
长理的。。。学弟啊  呵呵 你图纸缺主要的东西哈  腹板钢束!!
举报 回复
toushan 发表于 2014-1-13 16:01:51
敢问下你是在逗人玩?图纸中没有腹板束。两模型中也没有,你逗人玩?丢我长理的脸。。。
举报 回复
gu888minyy... 发表于 2014-2-17 16:28:08
不错,下来好好学习
举报 回复
fogo8128 发表于 2014-7-4 14:19:59
玩?图纸中没有腹板束。两模型中也没有,你逗人玩?丢我长理的脸???
举报 回复