秋浦河大桥(80+140+80 矮塔斜拉桥)

qwe11520 发表于 2013-11-14 10:44:17 | 显示全部楼层 | 阅读模式
80+140+80米部分斜拉桥,主塔桥面以上高23.5m,为钢筋混凝土结构,全桥共设9对斜拉索,为空间平行布置,梁上锚固点顺桥向间距为5m,横桥向间距为1.3m。 TG644N5[O[6U$LG4I6ZT1KN.jpg )VO6M_X$FC{{X}MA`5[$(G1.jpg Q`P]A32EWQ%_[{UJ_7MJWQB.jpg

秋浦河大桥 主桥施工图出图(1).rar

12.67 MB, 下载次数: 1340

售价: 1 元堡币  [记录]

秋浦河大桥 主桥施工图出图(5).rar

8.36 MB, 下载次数: 732

秋浦河大桥 主桥施工图出图(2).rar

14.72 MB, 下载次数: 1327

秋浦河大桥 主桥施工图出图(3).rar

9.89 MB, 下载次数: 808

秋浦河大桥 主桥施工图出图(4).rar

12.94 MB, 下载次数: 1268

评分

wangweiloving + 5 感谢支持!

精彩评论倒序浏览

1万查看19评论

zycccc 发表于 2013-12-17 09:34:46
买完才发现,再下载还要多扣一个币,总共需要10个币
举报 回复
gexiin 发表于 2015-4-26 20:17:41
看到有人说下载不了,而又有人说能下载,矛盾中
举报 回复
chrisglay 发表于 2015-2-18 09:42:23
图纸确实比较贵,但胜在资料完整全面,很不错!
举报 回复
peter_pan 发表于 2013-11-15 09:18:41
这么好的图,顶一个。
举报 回复
xiaoheaiai 发表于 2013-11-16 13:09:16
图纸5下不下来啊,,资源有问题吧
,都付费了
举报 回复
果粒多 发表于 2013-11-17 13:09:24
都能下,不过,看了看,免费下的,也太多了。
举报 回复
gmda191 发表于 2013-12-6 22:36:01
经鉴定可以下载,不错的图纸,楼主辛苦
举报 回复
xionlan 发表于 2013-12-10 09:54:27
不错看看学习下,辛苦楼主
举报 回复
phercas 发表于 2013-12-11 19:39:31
图纸下载了,很全面,希望能上传计算书,谢谢
举报 回复
yangbb1201 发表于 2013-12-12 15:53:56
好贵啊,但还是想下
举报 回复
hjh507 发表于 2013-12-16 10:40:50
下载来看看,应该不错。
举报 回复
局外人 发表于 2014-3-16 12:31:10

好贵啊,但还是想下
举报 回复
wl_0910 发表于 2014-3-21 14:06:19
使劲 顶一下,学而实习之
举报 回复
maldini_00... 发表于 2015-2-21 14:03:09
经鉴定可以下载,不错的图纸,楼主辛苦
举报 回复
maldini_00... 发表于 2015-2-21 20:20:11
图纸5下不下来啊,,资源有问题吧
举报 回复