亮了!有没有谁知道这个桥是哪里的?

liujinjun 发表于 2013-8-24 00:01:23 | 显示全部楼层 | 阅读模式
有没有知道这个桥是哪里的桥?我再找点相关的资料
9 e5 ]2 k& c$ {+ }2 s9 `, R; \5 x& M% x! T( u7 n4 z$ N7 [

) y0 L% |* ]1 _9 i$ C6 r4 J/ P6 O1 \2 c; ~/ B
精彩评论倒序浏览

8905查看7评论

壞傢伙 发表于 2013-8-24 10:00:49
这么有艺术气息
举报 回复
在林子里... 发表于 2013-8-24 18:16:17
有这种桥吗,塔柱如何受力,除非是塔柱和拉索为造型
举报 回复
cjcc 发表于 2013-8-24 18:46:30
哈哈,瞧着造型,这是要飞行表演吗!
举报 回复
liujinjun 发表于 2013-8-24 21:28:14
在林子里 发表于 2013-8-24 18:161 x2 ~/ Q- |  b
有这种桥吗,塔柱如何受力,除非是塔柱和拉索为造型
1 L2 T& T6 S8 u
说来看看 为什么不行呢?$ S' b) o1 H$ K* L
( K4 x9 w- e7 a& L
举报 回复
liujinjun 发表于 2013-8-24 21:29:12
cjcc 发表于 2013-8-24 18:461 X! o- A7 C+ O5 v# f
哈哈,瞧着造型,这是要飞行表演吗!

! x" p$ u; R" O  {' B是哈 有点像飞行表演 在做方案
6 z9 o& Q; t9 k. s' i# W9 E4 Z0 X$ [9 K1 K
举报 回复
XYPYD 发表于 2013-8-25 08:29:43
这个构思很好,我认为边跨的锚固做成地锚式,索塔做成摇杆式,索塔下端做成铰接,使索塔成为轴压杆,索布置为空间索形式来增强横向稳定性。
举报 回复
fhxgxcmlwx... 发表于 2013-8-26 09:47:12
第一感觉这个桥是机场里的桥,8架飞机直冲云霄。
举报 回复