润扬长江公路大桥建设(第3册 悬索桥)

zhangst204... 发表于 2013-8-1 10:19:17 | 显示全部楼层 | 阅读模式
润扬长江公路大桥建设(第3册 悬索桥)(pdf 约700页)

封面

封面

润扬长江公路大桥建设(第3册 悬索桥).part01.rar

5 MB, 下载次数: 12

售价: 1 元堡币  [记录]

润扬长江公路大桥建设(第3册 悬索桥).part02.rar

5 MB, 下载次数: 10

润扬长江公路大桥建设(第3册 悬索桥).part03.rar

润扬长江公路大桥建设(第3册 悬索桥).part04.rar

5 MB, 下载次数: 9

润扬长江公路大桥建设(第3册 悬索桥).part05.rar

5 MB, 下载次数: 11

润扬长江公路大桥建设(第3册 悬索桥).part06.rar

润扬长江公路大桥建设(第3册 悬索桥).part07.rar

5 MB, 下载次数: 12

润扬长江公路大桥建设(第3册 悬索桥).part08.rar

5 MB, 下载次数: 16

润扬长江公路大桥建设(第3册 悬索桥).part09.rar

5 MB, 下载次数: 14

润扬长江公路大桥建设(第3册 悬索桥).part10.rar

润扬长江公路大桥建设(第3册 悬索桥).part11.rar

5 MB, 下载次数: 13

润扬长江公路大桥建设(第3册 悬索桥).part12.rar

5 MB, 下载次数: 17

润扬长江公路大桥建设(第3册 悬索桥).part13.rar

5 MB, 下载次数: 13

润扬长江公路大桥建设(第3册 悬索桥).part14.rar

润扬长江公路大桥建设(第3册 悬索桥).part15.rar

5 MB, 下载次数: 15

润扬长江公路大桥建设(第3册 悬索桥).part16.rar

润扬长江公路大桥建设(第3册 悬索桥).part17.rar

润扬长江公路大桥建设(第3册 悬索桥).part18.rar

润扬长江公路大桥建设(第3册 悬索桥).part19.rar

5 MB, 下载次数: 9

润扬长江公路大桥建设(第3册 悬索桥).part20.rar

753.73 KB, 下载次数: 11

精彩评论倒序浏览

2.2万查看23评论

我,我没醉... 发表于 2015-12-1 09:45:54
  那就没办法了,润扬用的是日本的S形钢丝缠绕缆内通气除湿技术,本想参考下
举报 回复
zhangst204... 发表于 2015-11-9 11:17:21
我,我没醉 发表于 2015-11-3 23:41
楼主,我下了你发的电子版,但是内容不全,像主缆除湿系统就没有,能否把悬索桥这一册的图纸发我一份?我这 ...

这就是我全部图纸了啊,除湿技术这块确实没有啊
举报 回复
zhangst204... 发表于 2013-12-4 16:30:32
桥博士 发表于 2013-12-1 10:18
我很需要楼主上传的这套书,只因收费太高,消费不起呀!请楼主看看我上传的资料或其他资料你需要的话,我们 ...

已经发到您邮箱了
举报 回复
在林子里... 发表于 2013-8-5 11:03:28
我不得不说,楼主不地道
举报 回复
zh123168 发表于 2013-11-1 10:12:02
楼主,收的太贵了点吧
举报 回复
桥博士 发表于 2013-12-1 10:07:10
一本电子图书,收费约40堡币,对于大多数需求者来说,压力是比较大的。
举报 回复
桥博士 发表于 2013-12-1 10:18:35
我很需要楼主上传的这套书,只因收费太高,消费不起呀!请楼主看看我上传的资料或其他资料你需要的话,我们是否可以交流?
我的邮箱:yangsq_01@126.com
举报 回复
五朵金花... 发表于 2013-12-1 22:35:11
收费太高,消费不起
举报 回复
zhangst204... 发表于 2013-12-4 16:31:16
五朵金花 发表于 2013-12-1 22:35
收费太高,消费不起

留下邮箱,直接发给您
举报 回复
五朵金花... 发表于 2013-12-6 19:13:12
zhangst2046 发表于 2013-12-4 16:31
留下邮箱,直接发给您

king1queen2@163.com   楼主好人
举报 回复
zhangst204... 发表于 2013-12-8 19:45:38

已经发送到指定邮箱
举报 回复
zh123168 发表于 2013-12-15 14:48:24
给你发了邮件,麻烦给我发下么?
举报 回复
桥博士 发表于 2013-12-29 09:16:51
已收到该书。谢谢楼主!!!!!!
举报 回复
guanshujie 发表于 2014-1-1 21:23:49
举报 回复
guanshujie 发表于 2014-1-1 21:24:48
921397185@qq.com,谢谢楼主
举报 回复
jiandazhxc... 发表于 2014-2-7 16:56:05
1914811492@qq.com   谢谢楼主
举报 回复