试验检测收费办法

tuboshu198... 发表于 2013-7-20 18:23:51 | 显示全部楼层 | 阅读模式
给大家一个不要钱的吧,其中《公路工程试验检测费用研究与计费指南》十分实用,给大家省点钱

( 最终稿)30米T外观检测、梁静载试验方案.doc

290.5 KB, 下载次数: 64

甘肃省建设工程质量试验检测收费标准表.pdf

160.07 KB, 下载次数: 41

公路工程试验检测费用研究与计费指南.pdf

14.5 MB, 下载次数: 19833

广东省公路桥梁技术状况检测收费标准.pdf

213.63 KB, 下载次数: 61

贵州省公路工程试验检测项目及收费标准.pdf

234.85 KB, 下载次数: 45

河南省发展和改革委员会关于公路工程试验检测收费标准的1.doc

280.5 KB, 下载次数: 52

湖南省公路工程质量检测收费项目和收费标准.doc

280.5 KB, 下载次数: 52

陕交发.doc

221 KB, 下载次数: 58

四川省公路工程试验检测收费标准(试行).doc

1019 KB, 下载次数: 60

苏交质[2007]71号附件质量检测和工程材料试验收费附件(07[1].11.19).doc

1.57 MB, 下载次数: 125

皖价服函_(2011)_248号_安徽省交通建设工程试验检测收费标准.doc

1.01 MB, 下载次数: 68

新疆公路工程试验检测收费标准.doc

635.5 KB, 下载次数: 45

粤价函{2004}405号.doc

303.5 KB, 下载次数: 45

浙江省交通建设工程质量检测和工程材料试验收费标准.doc

357 KB, 下载次数: 57

重庆市物价局关于核定重庆市建设工程检验测试暂行收费标准的通知.doc

447.5 KB, 下载次数: 60

精彩评论倒序浏览

7848查看8评论

dingling32... 发表于 2013-7-21 20:20:07
谢谢楼主,有用!
举报 回复
cxp001004 发表于 2013-7-22 09:54:35
福利来了啊{:4_94:}{:4_94:}顶起
举报 回复
jacky_2046 发表于 2013-7-22 16:48:31
用不到 还是谢谢楼主
举报 回复
hzyingjun 发表于 2013-11-1 14:17:25
正好在做一批报告,可以参考、学习
举报 回复
wen6jie 发表于 2013-11-7 17:21:14
楼主谢谢你了、、、、、、、、、、、、、
举报 回复
liming123 发表于 2013-11-12 08:48:13
谢谢楼主上传的资料。
举报 回复
syrf123 发表于 2015-6-24 19:36:45
十分感谢楼主的资料,辛苦了。
举报 回复