MIDAS常见问题解答

技术型工人... 发表于 2007-4-24 14:47:40 | 显示全部楼层 | 阅读模式
1、Civil671版本的PSC验算内容说明
2、关于MIDAS悬索桥分析的一些功能说明
3、几何非线性分析中应注意的几个问题
4、建模和分析中经常出现的问题及解决方案
5、联合截面施工阶段分析方法(针对用户定义截面)
6、梁格法建模注意事项
7、桥梁新规范版本编制说明(荷载)
8、桥梁新规范版本编制说明(预应力损失量计算) .
9、桥梁新规范版本编制说明(支座)
10、桥梁新规范编制说明(设计)
11、施工阶段分析中强制位移的使用注意事项
12、使用悬索桥分析控制时的注意事项
13、网络版在安装了Windows XP Service Pack2时的问题
14、新规范版本中收缩和徐变系数与规范的比较

常见问题解答.rar

2.5 MB, 下载次数: 536

评分

独自等待 + 3 辛苦

精彩评论倒序浏览

1万查看35评论

redsen 发表于 2007-4-29 14:55:54
关于MIdas的资料太少了,讨论的人也少
举报 回复
redsen 发表于 2007-4-29 14:57:51
MIdas的最新版本为几多了?有人指点一些实际结构的边界约束的模拟技巧吗?谢谢高人指点
举报 回复
yc1998 发表于 2007-4-30 14:35:56
边界约束一般根据实际情况,如连续梁桥,一端约束Dx、Dy、Dz.Ry,另一端约束Dx、Dz、Ry

评分

tomatogarden + 3 热心回答

举报 回复
stzgd 发表于 2007-5-1 23:57:58
楼上的说法比较笼统吧,而且好像有些字误。
顺桥向我觉得应该为一端约束Dx、Dy、Dz、Ry(固定支座),另一端约束Dy、Dz、Ry
横桥向两个支座的情况下,一个为固定支座,另一个约束为另一端约束Dx、Dz、Ry
举报 回复
stzgd 发表于 2007-5-2 00:03:25
而且我还觉得MIDAS边界条件定义时,有时并不能完全按照实际情况输入。
新规范考虑预应力二次矩的情况下,按照实际情况定义约束,多个支座形成的超静定结构,
从而很大程度影响支座反力计算结果,而且造成奇异数据的出现。
但是是否影响结构内力计算结果,本人道行还不够,未能给出确定答案。
举报 回复
nicholas-a... 发表于 2007-5-4 14:31:00
呵呵,谢谢技术型工人!
举报 回复
shineking1... 发表于 2007-5-7 17:33:56
谢谢搂主。
举报 回复
yangckham 发表于 2007-5-9 16:47:53
谢谢....好东西^_^
举报 回复
piano 发表于 2007-5-11 20:20:44
谢谢了,学习中....             
举报 回复
unckkcnu 发表于 2007-5-19 09:18:50
谢谢搂主。......
举报 回复
ln110 发表于 2007-5-22 06:46:53
谁能不能发个MIDAS最新的破解版啊?暂时还没有钱支持正版
或是给个地址也行,先谢谢
举报 回复
coffecat 发表于 2007-5-23 23:36:20
学习一下......
举报 回复
lyfllr88 发表于 2007-5-24 16:08:30

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
举报 回复
lijq992 发表于 2007-5-24 16:39:35
比较同意5楼那位老兄的观点
举报 回复