换算刚度法及其在结构中的应用_作者李靖森,王国鼎著 页数668 出版日期1990.03

flywangyu 发表于 2013-3-14 22:29:22 | 显示全部楼层 | 阅读模式
自己感觉很好的一本书,在计算盖梁和下部结构的时候多次使用本书中的计算理论,自己从网上花钱买的,特此共享一下哦。

换算刚度法及其在结构中的应用_作者李靖森,王国鼎著 页数668 出版日期1990.03 .z01

1.39 MB, 下载次数: 228

售价: 1 元堡币  [记录]

换算刚度法及其在结构中的应用_作者李靖森,王国鼎著 页数668 出版日期1990.03 .z02

1.39 MB, 下载次数: 206

换算刚度法及其在结构中的应用_作者李靖森,王国鼎著 页数668 出版日期1990.03 .z03

1.39 MB, 下载次数: 209

换算刚度法及其在结构中的应用_作者李靖森,王国鼎著 页数668 出版日期1990.03 .z04

1.39 MB, 下载次数: 186

换算刚度法及其在结构中的应用_作者李靖森,王国鼎著 页数668 出版日期1990.03 .z05

1.39 MB, 下载次数: 238

换算刚度法及其在结构中的应用_作者李靖森,王国鼎著 页数668 出版日期1990.03 .z06

1.39 MB, 下载次数: 236

换算刚度法及其在结构中的应用_作者李靖森,王国鼎著 页数668 出版日期1990.03 .z07

1.39 MB, 下载次数: 125

换算刚度法及其在结构中的应用_作者李靖森,王国鼎著 页数668 出版日期1990.03 .z08

1.39 MB, 下载次数: 205

换算刚度法及其在结构中的应用_作者李靖森,王国鼎著 页数668 出版日期1990.03 .z09

1.39 MB, 下载次数: 201

换算刚度法及其在结构中的应用_作者李靖森,王国鼎著 页数668 出版日期1990.03 .z10

1.39 MB, 下载次数: 198

换算刚度法及其在结构中的应用_作者李靖森,王国鼎著 页数668 出版日期1990.03 .zip

752.37 KB, 下载次数: 120

精彩评论倒序浏览

1.6万查看16评论

fhg0912 发表于 2015-4-30 21:17:42
很想下载学习啊,还真不知道什么意思啊啊
举报 回复
asanliang 发表于 2015-1-21 09:44:22
找了好久的书,终于找到了,谢谢楼主。
举报 回复
kaiserhj00... 发表于 2015-4-26 01:46:18
老大4个币太多了,我刚进来呀~!!!哎~~~
举报 回复
jimosea 发表于 2013-3-15 10:11:21
这个书牛,不知道除了主题,还收费吗,下载~
举报 回复
flywangyu 发表于 2013-3-16 18:55:31
不会了,只是象征性的收点,自己学习手算用的,找了好长时间没有找到,后来从网上花钱买的,呵呵
举报 回复
czarhj0041 发表于 2013-3-17 10:30:33
谢谢大大分享。这书不错。认真瞅瞅
举报 回复
jacky_2046 发表于 2013-3-19 17:20:13
先看个简介看需要不需要吗  咋上来就要钱啊
举报 回复
子龙8123 发表于 2014-6-16 09:27:53
太深奥了,搞不懂
举报 回复
2007280101... 发表于 2014-9-3 23:33:18
呵呵    好东西啊
举报 回复
xjzxjz123 发表于 2014-9-4 15:11:44
好东西  支持楼主
举报 回复
nkdjgxyzy 发表于 2015-7-24 23:56:48
经典书籍,比较清晰,下载收藏了
举报 回复
267078194 发表于 2016-12-24 11:09:54
买了主题还要收费,干嘛这样。
举报 回复
qwqw009 发表于 2017-5-2 21:51:42
为什么收了4块钱,真差劲!
举报 回复
8312 发表于 2017-5-31 13:07:25
币不够,无法下载。先MARK
举报 回复