AASHTO标准规范中文版

chincalinp... 发表于 2013-1-24 16:24:11 | 显示全部楼层 | 阅读模式

AASHTOAmerican Association of State Highway and Transportation Officials )是美国国家公路与运输协会的简称,是美国一个研究交通运输相关问题的机构,是美国最著名的公路与交通联合会。该协会的目的是建立安全的交通系统,保证机动性,增强经济繁荣和保护美国的环境。AASHTO标准通常用于公路建设和公路改建项目,如:公路与城市道路的几何设计、公路沥青路面施工技术规范等。
     AASHTO致力于国家各项交通运输法规与政策的表决与执行,其四大任务是促进交通政策的颁布、提供技术服务、展示交通成果、促进制度改革。技术活动是AASHTO的主要工作,包括设计、施工、养护和交通设施运营方面标准与规范的制定与执行。
     AASHTO规范共计有658册。为便于查找相应规范,目录清单中每个规范都有一个缩写的名称,并且按缩写名称的首字母进行了排序。 我处现有中文版本可以与广大同仁共享。

AASHTO-9-第1章 概述.pdf

207.77 KB, 下载次数: 150

AASHTO 标准中文版

精彩评论倒序浏览

2.5万查看9评论

李小龙0707... 发表于 2013-7-26 15:47:05
找了N久都找不到个中文版的
举报 回复
qiujipiaol... 发表于 2013-7-27 14:11:27
怎么只有第一章啊?
举报 回复
zhaojf1688... 发表于 2013-12-19 11:00:37
楼主骗人啊,就这么一点啊?
举报 回复
大力 发表于 2013-12-27 15:27:54
可惜只有第一章啊
举报 回复
大力 发表于 2013-12-27 15:28:47
楼主能不能多找点呢,现在急需
举报 回复
dream76432... 发表于 2016-3-23 16:53:01
有一章也了解了解,谢啦楼主
举报 回复
混点钱花花... 发表于 2016-3-25 12:14:15
只有一章咋办啊?哪里能弄个到啊
举报 回复
learningsh... 发表于 2016-10-10 16:07:14
感谢,正好用到。下载后学习
举报 回复
songshilei... 发表于 2019-2-13 17:07:27
楼主能不能多找点呢,现在急需!
举报 回复