49+109+316+109+49预应力混凝土斜拉桥

zhuangshou... 发表于 2013-1-15 15:18:43 | 显示全部楼层 | 阅读模式
交流提高为目的,价格公道,货真价实

彭溪河特大桥(158 316 158)m双塔双索面斜拉桥2.rar

1010.6 KB, 下载次数: 79

售价: 1 元堡币  [记录]

彭溪河特大桥(158 316 158)m双塔双索面斜拉桥3.rar

864.97 KB, 下载次数: 70

彭溪河特大桥(158 316 158)m双塔双索面斜拉桥4.rar

1.07 MB, 下载次数: 87

彭溪河特大桥(158 316 158)m双塔双索面斜拉桥5.rar

1.24 MB, 下载次数: 80

彭溪河特大桥(158 316 158)m双塔双索面斜拉桥6.rar

2.02 MB, 下载次数: 113

评分

bridge-s -5 -5 图纸不全,希望补全,再补分

精彩评论倒序浏览

7389查看10评论

zhuangshou... 发表于 2013-1-15 15:27:51

49+109+316+109+49预应力混凝土斜拉桥补充图纸

刚才上传图纸缺少了一个附件,特此补上,为表歉意,此文件免费

彭溪河特大桥(158 316 158)m双塔双索面斜拉桥1.rar

1.25 MB, 下载次数: 115

举报 回复
ybw425 发表于 2013-1-16 09:02:51
楼主不太厚道,下载一个附件需要花费2个堡币,有点坑人啊~
举报 回复
wsdbdyj 发表于 2013-1-16 10:15:05
图纸应该不错。只可惜时老规范。
举报 回复
dingling32... 发表于 2013-1-17 13:42:57
谢谢分享,就是太贵了!
举报 回复
dingling32... 发表于 2013-1-17 13:49:15
楼主太坑人了,图纸真心缺,就16张图纸!
举报 回复
在林子里... 发表于 2013-1-17 15:47:11
楼主有点黑,价格收太高了,而且图纸不全
举报 回复
samany1702... 发表于 2013-6-18 22:41:55
图纸不全啊 ;。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
举报 回复
hsf001002 发表于 2013-6-19 15:36:48
做斜拉桥的机会不多!还是安心做中小桥吧
举报 回复
bridge-s 发表于 2014-6-19 10:33:30
图纸不全,希望补全上传
举报 回复
qiao_zxp 发表于 2017-12-26 11:47:17
part1怎么没有呢,主要看桥型布置图呢。
举报 回复