哪位大哥做过半路半桥的啊

w99012323 发表于 2007-4-21 08:26:01 | 显示全部楼层 | 阅读模式
哪位大哥以前做过半路半桥的,有图纸可以给我一份,参考一下吗?QQ83810838
精彩评论倒序浏览

1.2万查看12评论

leetie 发表于 2007-4-21 14:56:05
在我想来,应该没有什么啊,分开来做就行了
举报 回复
w99012323 发表于 2007-4-22 16:23:55
分开做,路沉降与桥沉降相差较大啊,我们在沿海地区
举报 回复
rpchen1050 发表于 2007-12-15 19:58:33
在山区这种半路基,半桥情况还是有,主要是路基沉降与桥梁挠度相差大。中间应设置沉降缝!
举报 回复
hustzhao 发表于 2008-2-26 09:59:10
一般不是主要的交通要道- _  W9 X3 @! ]7 }
只是些简单的小路小桥
举报 回复
yangxuan00... 发表于 2008-2-26 10:33:02
半路半桥的情况是不多见啊!5 r# Y/ A, |. X- h6 O$ i
路和桥中间应该怎么衔接????. B3 q. Z6 o) [
土的侧压力对桥的作用力会不会过大,象楼上说的路和桥的沉降不一样等????2 P* R( a- P; p- M
在山区,路桥分离对行车的安全,视线诱导是不是有冲突啊?????
: w& k# B. _, W: O- ~个人意见,仅供参考!:o
举报 回复
jongta 发表于 2008-2-28 09:25:52
如果是分向分道行使方式,将一侧车道设在路堤上,一侧设在桥上不久解决问题了吗。即使两侧的沉降不一致对结构和功能实用影响也不大,实际就和两座分幅桥是一样的
举报 回复
tgm233 发表于 2008-3-1 10:35:04
找了好久呀,终于找到这个论坛了呀。
举报 回复
380605369 发表于 2012-12-26 11:47:35
半路半桥的话,可不可以在半路部分挖开一个平台做成桥,这样就变成全桥了?可以解决不均匀沉降
举报 回复
xiaoheaiai 发表于 2012-12-26 14:04:00
我最近也准备做这个,,可以在路基边缘做个枕梁
举报 回复
sjm123 发表于 2014-4-16 15:33:31
学习下,没遇到过这种情况
举报 回复
wyouc2000 发表于 2015-8-7 16:21:18
学习一下,感谢分享。
举报 回复