4跨连续刚构桥80m+2*140m+80m(图纸齐全:桥型布置、上部、下部)

dingling32... 发表于 2012-12-15 12:32:02 | 显示全部楼层 | 阅读模式

准:
1、设计荷载等级:公路—Ⅰ级,人群:引桥为3.0KN/m2,主桥为2.525KN/m2。
2、设计洪水频率:1/300.
3、设计风速:24m/s.
4、桥面宽度:桥面分左右幅,双幅总宽2×14.58米,单幅横断面划分为:0.5米(防撞护栏)+11.90 米(桥面净宽)+0.43米(防撞护栏)+1.5米(人行道)+0.25米(人行道栏杆)。
5、通航标准:根据交基建函[2004]463号《关于马江至梧州浔江特大桥通航标准和技术要求的批复》,本桥航道通航标准为内河Ⅲ(2)级,通航净空尺度和技术要求满足中华人民共和国《内河通航标准》(GBJ139-90)相应条款的要求,设置两个通航孔,通航净宽上顶宽为70米,下底宽为90米,净高为10米,侧高为6米。设计最高通航水位为10年一遇(HW10%=25.95米)。航道与桥梁轴线的法线方向交角约9度。
6、地震烈度:根据《中国地震动参数区划图》(GB18360-2001)划分,本区地震基本烈度Ⅵ,地震动峰值加速度0.05g,地震动反应谱特征周期为0.35s。按有关规范要求,本桥提高一度设防。
    这套图纸质量不错,在此献给大家,互相帮助。不过,也象征性收取堡币1元啊,想下的应该不在意吧~~~

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

浔江大桥图纸.part04.rar

2.92 MB, 下载次数: 1193

售价: 1 元堡币  [记录]

浔江大桥图纸.part01.rar

4.77 MB, 下载次数: 1535

浔江大桥图纸.part02.rar

4.77 MB, 下载次数: 1252

浔江大桥图纸.part03.rar

4.77 MB, 下载次数: 817

精彩评论倒序浏览

2万查看26评论

sureysky 发表于 2016-12-15 11:04:17

主跨及边跨跟我目前做的项目差不多,本套图跨径组合为80m+2x145m+80m,非80m+2x140m+80m。好文档,多谢楼主分享
举报 回复
ambition 发表于 2014-3-15 10:27:34
楼主这个图纸很不错,对学习研究很有帮助啊,谢谢啦。
举报 回复
jianlong88... 发表于 2013-12-19 11:20:22
买了看看,谢谢楼主的分享,要是能便宜点就更好了‘。
举报 回复
loveinside 发表于 2012-12-15 12:51:34
谢谢楼主!!!!!!!!!!
举报 回复
wangweilov... 发表于 2012-12-15 12:59:50
梧州浔江大桥?论坛里貌似已有几个版本了。不过还是谢谢您对论坛的支持,希望多多上传好的资料!
顶一个,价格公道。
举报 回复
冰火奇葩... 发表于 2012-12-18 09:59:22
谢谢共享!!!!!!!!!!
举报 回复
lyb328001 发表于 2012-12-18 13:59:15
已经有了,赞赏楼主的精神!
举报 回复
twistwiner 发表于 2012-12-18 15:35:46
感谢楼主!非常感谢!
举报 回复
hljwc1987 发表于 2012-12-18 18:40:07
楼主你太棒了,给力!下载了学习学习!
举报 回复
yigjie 发表于 2013-1-10 11:08:28
楼主太好了,一个币很划算
举报 回复
csusunsky 发表于 2013-1-11 09:20:10
一个币值了,谢谢楼主!
举报 回复
-___正能量... 发表于 2013-4-1 13:46:35
第几部分是桥型布置图啊  就是你上面截图的那个
举报 回复
dingling32... 发表于 2013-4-2 10:04:38
举报 回复
jsjkyyw 发表于 2013-4-2 12:41:11
为什么扣了钱,下载不了啊
举报 回复
cq_qg 发表于 2013-4-2 12:57:20
很老的图纸了,记得很久以前就在网上看到过。
举报 回复
zlf2002 发表于 2014-3-13 18:27:03
怎么多收了我3块钱呢,斑竹
举报 回复