中山紫马岭隧道全套施工图

wwjing 发表于 2012-12-8 22:34:21 | 显示全部楼层 | 阅读模式
中山五路位于中山市,是一条东西走向的城市主干道,规划标准宽度75米.路南是紫马岭公园,路北为新地桃苑小区,小区规模较大,从小区往公园的行人较多;加上中山五路交通繁忙,出入紫马岭公园的车辆亦很多,两种交通交叉且与行人冲突,导致中山五路交通缓慢.
   为了解决交通问题,根据广场规划,特做本车行隧道设计。隧道结构总宽28.2m,双向六车道设计,隧道设计范围为K0+348.024~K0+655.31,全长307.286米。包括隧道两侧的道路设计,但不包括道路排水和两侧的人行道的设计,道路排水和人行道由中山五路改造工程统一设计。
设计标准: 
   1 道路等级:城市主干道;
   2 设计荷载:城-A级;人群:3.5kN/㎡;
   3 设计车速:40km/h;
   4 隧道净空:h>4.5m;
   5 抗震设防烈度7度;

紫马岭隧道图.rar

2.89 MB, 下载次数: 250

售价: 5 元堡币  [记录]

精彩评论倒序浏览

8326查看12评论

gxdxtmlq 发表于 2012-12-9 00:04:29
谢谢共享!!!!!!!!!
举报 回复
悠云闲日... 发表于 2012-12-10 14:59:21
谢谢楼主分享,希望介绍一下施工方式,明挖还是顶推?
举报 回复
孙理珍 发表于 2012-12-13 09:31:33
本论坛内这种城市隧道还比较少,多谢楼主分享资料。
举报 回复
郑冲 发表于 2012-12-18 15:25:34
5元有点多,没钱下载
举报 回复
lyb328001 发表于 2012-12-18 17:53:13
还行,就是感觉不全哦
举报 回复
yigjie 发表于 2013-1-9 09:58:44
情况有点不明朗呢,请楼主详细
举报 回复
ahaoflying 发表于 2013-1-31 11:30:31
图纸可完整,含计算书不?
举报 回复
tjsxf 发表于 2013-2-5 21:34:27
能不能贴个图纸目录来看看
举报 回复
wth01 发表于 2013-2-25 08:30:31
这肯定是明挖的隧道。其实相当于做个大跨径的车行通道式的箱涵
举报 回复
草帽将军... 发表于 2013-3-8 18:48:29
设计单位和施工单位分别是???????
举报 回复
BDesigner 发表于 2013-3-9 11:37:59
这个资料很稀有的,对于初步接触这方面设计的筒子们有很大的参考作用。
举报 回复