梁板桥+装饰拱

冰火奇葩... 发表于 2012-11-27 23:20:47 | 显示全部楼层 | 阅读模式
现在很多城市桥梁在做方案比较的时候都喜欢加进这种梁板桥+装饰拱的方案
上部结构采用30m25m简支小箱梁,桥面连续。桥宽33m,每孔横向均布设8片中梁和2片边梁,梁间距3.3m
拱形装饰板为钢筋混凝土结构,外形为连续拱,底曲线为半椭圆形状,设置在桥墩外侧,与桥墩浇筑成整体,板厚50cm,拱形装饰板在跨中处设2cm宽断缝,其外侧表面贴麻面青石砖。

3x25 3x30 3x25m梁桥装饰拱.part1.rar

4.29 MB, 下载次数: 309

售价: 2 元堡币  [记录]

3x25 3x30 3x25m梁桥装饰拱.part2.rar

3.12 MB, 下载次数: 293

售价: 2 元堡币  [记录]

精彩评论倒序浏览

6733查看8评论

akusil 发表于 2012-11-28 14:17:51
很好 很喜欢这种桥梁方案~~~~~~~
举报 回复
flywangyu 发表于 2013-3-11 20:21:28
楼主,图纸很全,但是标的卖价跟实际卖价不一样,建议不要用这种方式去赚钱好吗?
举报 回复
唐军斌007... 发表于 2013-3-22 10:30:50
图纸不错  感谢楼主
举报 回复
lc000777 发表于 2013-3-23 17:23:39
谢谢楼主分享~~~~!
举报 回复
hdc301@163... 发表于 2013-8-19 14:49:33
下载下来,整好需要!!
举报 回复
mengpotang... 发表于 2013-8-20 10:03:24
一个附件要3个堡币,楼主是不是有点高啊?》
举报 回复
小福骆 发表于 2014-9-10 20:55:22
重复发帖了吧,见到雷同帖,如下:
http://www.bridgehead.com.cn/for ... hlight=%D7%B0%CA%CE
举报 回复
247073742 发表于 2014-9-11 16:36:54
看了下,感觉还可以,谢谢分享
举报 回复