原来大船是这样过小桥洞的

darrenma 发表于 2007-4-20 13:27:04 | 显示全部楼层 | 阅读模式

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
精彩评论倒序浏览

7227查看20评论

sk_09ck 发表于 2010-11-20 22:27:19
hengeili.................................
举报 回复
cs135246 发表于 2010-3-28 00:57:06
太欠发达了,呵呵--------------------
举报 回复
zrawsy 发表于 2010-4-9 00:15:09
真是发达啊·····太牛了·······················
举报 回复
sciasciapu 发表于 2010-4-25 19:30:28
这是真的吗?呵呵,犀利啊!!!!!!!!!!!!!!!!
举报 回复
trueghost 发表于 2010-5-28 18:09:05
呵呵  有点意思  按湖南话说  是“霸蛮”过去的。
举报 回复
batiham 发表于 2010-11-18 16:26:00
太牛了!桥牛,船更牛!
举报 回复
冯超 发表于 2010-10-13 18:22:28
我X  这也太有才了吧
举报 回复
woogle 发表于 2010-10-15 10:11:35
靠,007啊
举报 回复
joppasd123... 发表于 2010-11-23 10:42:02
这船是不是变形金刚呀!~
举报 回复
caokuan 发表于 2010-11-8 03:22:16
这桥设计的有问题啊,既然有通航的需要,为何净空小的可怜????
举报 回复
hewenlong2... 发表于 2010-11-23 08:16:37
好啊                                    
举报 回复
君自飘零... 发表于 2010-11-25 21:07:59
这个挺牛的呀,我还以为是潜艇呢!
举报 回复
lokisu2k8 发表于 2010-11-19 23:50:59
却是很牛牛!!!
举报 回复
Q 发表于 2010-11-25 10:54:55
什么船啊,有钱了买一个去
举报 回复