16座景观桥全套方案资料(说明+效果图)

sjy138 发表于 2012-11-23 10:00:30 | 显示全部楼层 | 阅读模式

16座景观桥全套方案资料(说明+效果图),不错!

16座景观桥全套方案资料(说明 效果图).part10.rar

2.14 MB, 下载次数: 462

16座景观桥全套方案资料(说明 效果图).part01.rar

4.77 MB, 下载次数: 265

售价: 2 元堡币  [记录]

16座景观桥全套方案资料(说明 效果图).part02.rar

4.77 MB, 下载次数: 496

16座景观桥全套方案资料(说明 效果图).part03.rar

4.77 MB, 下载次数: 420

16座景观桥全套方案资料(说明 效果图).part04.rar

4.77 MB, 下载次数: 477

16座景观桥全套方案资料(说明 效果图).part05.rar

4.77 MB, 下载次数: 376

16座景观桥全套方案资料(说明 效果图).part06.rar

4.77 MB, 下载次数: 516

16座景观桥全套方案资料(说明 效果图).part07.rar

4.77 MB, 下载次数: 336

16座景观桥全套方案资料(说明 效果图).part08.rar

4.77 MB, 下载次数: 584

16座景观桥全套方案资料(说明 效果图).part09.rar

4.77 MB, 下载次数: 384

售价: 2 元堡币  [记录]

精彩评论倒序浏览

1.3万查看19评论

zst0302 发表于 2014-6-23 10:04:15
这也卖的太贵了吧,每下载一次都掉个堡币,压缩包还搞这么小
举报 回复
2000tianma 发表于 2016-3-17 10:07:04
就是一个文件,说的号线各有十几个文件一样
举报 回复
chengliqpj 发表于 2014-8-16 20:19:02
楼主有点黑呀,做人要厚道的呀
举报 回复
wacikaile 发表于 2012-11-23 17:11:43
楼主介绍下~~下完也要不少钱哈~
举报 回复
deus_ex7 发表于 2012-11-25 16:34:15
   楼主这个是山东济宁的老桥改造方案比选,一共有六家单位参加,其中南京市政院是中标单位,知道这个资料我就不下了,其它的我都有。
举报 回复
springrain... 发表于 2012-11-25 22:03:25
二楼有的话,拿出来共享一下啊!不要像楼主一样,全部要收钱,最后还搞2元包装费啊!
举报 回复
zffhf0826 发表于 2012-11-26 10:34:53
论坛里面早就有了啊!!!你还卖这么贵
举报 回复
ww822 发表于 2012-11-26 12:13:22
买的贵了,物价就是这样抬起来的
举报 回复
jld117 发表于 2012-11-26 15:03:44
只是方案,就卖这么贵
举报 回复
xcbqxy 发表于 2012-11-26 16:08:26
5楼论坛在那个帖子里,给个链接啊!没钱下。
举报 回复
zlj2011 发表于 2012-11-26 21:43:46
买了 下载好久都没下完  楼主能不能给发下 邮箱281170643@qq.com
举报 回复
tmxkgqh 发表于 2012-12-12 11:41:13
东西是好东西,就是太贵了!
举报 回复
jee 发表于 2013-3-27 15:47:59
简单介绍一下撒{:4_90:}
举报 回复
weitao4871 发表于 2013-4-28 12:26:43
能否给个链接啊!!!!哪有更便宜的
举报 回复
hdc301@163... 发表于 2014-6-21 14:58:07
这也叫景观桥?坑爹呀
举报 回复
xjr925 发表于 2014-6-22 11:18:25
赶紧降堡币
举报 回复