1989[1].02-002_锯齿块计算

cq_qg 发表于 2007-4-19 09:07:48 | 显示全部楼层 | 阅读模式
1989[1].02-002_锯齿块计算

1989[1].02-002_锯齿块计算.part1.rar

1.43 MB, 下载次数: 288

1989[1].02-002_锯齿块计算.part2.rar

1.43 MB, 下载次数: 241

1989[1].02-002_锯齿块计算.part3.rar

1.43 MB, 下载次数: 234

精彩评论倒序浏览

7303查看17评论

cq_qg 发表于 2007-4-19 09:10:50
第二部分               qaoenonon

1989[1].02-002_锯齿块计算.part4.rar

1.43 MB, 下载次数: 211

1989[1].02-002_锯齿块计算.part5.rar

1.43 MB, 下载次数: 220

1989[1].02-002_锯齿块计算.part6.rar

1.06 MB, 下载次数: 222

举报 回复
lhplhp 发表于 2007-4-23 11:28:05
确实是一本好书!值得收藏!
举报 回复
jianggzsz 发表于 2007-4-23 12:56:16
应该不错,很少有专门讲锯齿块的计算的!
举报 回复
ahaoflying 发表于 2007-12-25 09:22:04
确实不错,在网上找了好久的啊。谢谢版主了
举报 回复
tumuxm 发表于 2007-12-25 09:43:31
锯齿块的计算的可以找悬臂连续梁设计与施工一书
举报 回复
xcp2008 发表于 2008-4-6 12:19:54

回复 主题 的帖子

锯齿块的计算的可以找悬臂连续梁设计与施工一书确实不错,在网上找了好久的啊。谢谢版主了
举报 回复
qwg2001 发表于 2009-3-12 16:18:30
资料不错,谢谢----------
举报 回复
sxman 发表于 2009-3-16 01:39:55
xian thx了,收藏
举报 回复
sxman 发表于 2009-3-16 01:47:13
没钱了,可怜:(啊
举报 回复
ymqy 发表于 2009-3-26 00:10:06
不错,先介绍下就好了
举报 回复
zhu2222 发表于 2009-3-28 18:50:07
版主收费也太多了点吧,花了我6个大样。这样吧,为了共同学习,我把这个免费传上来,有需要的话尽管下吧,版主有点对不住了,呵呵。

1989.02-002_锯齿块计算.part1.rar

4.77 MB, 阅读权限: 3, 下载次数: 220

售价: 1 元堡币  [记录]

1989.02-002_锯齿块计算.part2.rar

3.44 MB, 阅读权限: 3, 下载次数: 207

举报 回复
yuyuan429 发表于 2009-4-14 10:13:44
我没有钱啊,你不是说免费的吗
举报 回复
hp007 发表于 2009-6-3 09:11:02
楼上的兄弟,急用,能免费传一个么,谢谢!45512466@qq.com
举报 回复
hctyp 发表于 2009-12-17 14:21:31
先谢谢楼主,我去找找悬臂梁桥设计与施工!
举报 回复