智桥公司发布免费版的《墩台设计绘图系统》V2.0版

guoallan 发表于 2012-10-13 14:11:45 | 显示全部楼层 | 阅读模式

为庆祝智桥公司正式发布《桥梁绘图师》V2.0版,我公司同时发布免费版的《墩台设计绘图系统》,该系统是在原《桥墩设计绘图系统》的基础上进一步研发而来,在保留原有圆柱墩、方柱墩、板式墩的基础上增加了柱式台、肋式台、座板台、薄壁台、扶壁台、U型台等六种桥台型式,使系统的构造图功能进一步涵盖目前常用的桥墩、桥台类型,同时提供了桥墩的部分钢筋图设计绘制功能。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
精彩评论倒序浏览

1.2万查看17评论

guoallan 发表于 2012-10-19 09:59:14
墩台系统是一款免费的桥梁墩台构造设计绘图软件,根据软件规划,钢筋图功能允许编辑、查看,但不支持绘图,需要钢筋绘图的用户可以联系我公司或者加入13658033QQ专区咨询,建议用户安装《桥梁绘图师》软件,Pds的功能都有,而且更加强大,目前《桥梁绘图师》是免费试用的,所有功能都没有限制,包括钢筋图绘制功能,谢谢!
举报 回复
guoallan 发表于 2013-8-21 16:19:34
《墩台设计绘图系统》将正式更名为:《墩台绘图师》
举报 回复
guoallan 发表于 2013-8-21 16:17:48
智桥软件即将发布升级版,完善了桥台部分的钢筋图
举报 回复
guoallan 发表于 2012-10-13 14:24:17

智桥公司发布免费版的《墩台设计绘图系统》V2.0版

为庆祝智桥公司正式发布《桥梁绘图师》V2.0版,我公司同时发布免费版的《墩台设计绘图系统》,该系统是在原《桥墩设计绘图系统》的基础上进一步研发而来,在保留原有圆柱墩、方柱墩、板式墩的基础上增加了柱式台、肋式台、座板台、薄壁台、扶壁台、U型台等六种桥台型式,使系统的构造图功能进一步涵盖目前常用的桥墩、桥台类型,同时提供了桥墩的部分钢筋图设计绘制功能。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

举报 回复
akusil 发表于 2012-10-13 15:16:40
什么破软件  给了官方QQ群 又不让加入  BS!
举报 回复
295276735 发表于 2012-10-13 22:01:25
什么也没有啊
!!!!!
举报 回复
guoallan 发表于 2012-10-13 22:05:34
295276735 发表于 2012-10-13 22:01
什么也没有啊
!!!!!

去智桥网下载,图片上有网址,也可以通过百度或者google的搜索引擎,输入智桥网,就能搜到!
举报 回复
guoallan 发表于 2012-10-14 08:51:16
295276735 发表于 2012-10-13 22:01
什么也没有啊
!!!!!

安装文件,免费下载,免费使用!

PDS2.0安装文件.rar

2.14 MB, 下载次数: 325

举报 回复
guoallan 发表于 2012-10-19 09:07:45
你再申请,我加你!
举报 回复
sxiaobo6 发表于 2012-10-19 09:24:53
想看看,请问楼主怎么得到该软件?
举报 回复
xiao8562yu 发表于 2012-10-19 09:46:25
不能绘制钢筋图????????????
举报 回复
guoallan 发表于 2012-10-19 09:54:18
去智桥网免费下载,桥头堡主页最下面有链接
举报 回复
wendy007 发表于 2012-10-19 09:57:48
如果是真的想免费推广,那就直接上传来不就OK啦!
举报 回复
guoallan 发表于 2012-10-19 09:58:42
安装文件太大,桥头堡上传不了啊!
举报 回复
guoallan 发表于 2012-10-19 10:00:24
由于该系统免费,故钢筋图功能暂不开放,需要者可以联系我公司,具体可查询智桥网。建议试试《桥梁绘图师》,功能更强大,而且对功能没有限制!
举报 回复
monkeysong 发表于 2012-11-12 09:28:04
貌似不赖
举报 回复