D160伸缩缝体中部下面的那个横梁是什么材质的?

陌上花开... 发表于 2012-8-11 14:53:54 | 显示全部楼层 | 阅读模式

" W& ^/ s  L1 i4 X D160伸缩缝构造.rar (60.26 KB, 下载次数: 69) 6 n" F( a% A: H' L5 G$ V# c
D160伸缩缝体中部下面的那个横梁是什么材质的?2 `0 S3 G4 ?: ~4 F. c  `
不会影响缝的伸缩吗
精彩评论倒序浏览

6771查看10评论

xjr925 发表于 2012-8-13 09:02:52
没看见图
举报 回复
陌上花开... 发表于 2012-8-13 09:34:52
是图没有打不开还是没看见我说的问题是指什么?
4 ~/ {& H! H# e5 P; `我在图上画了一个圆
举报 回复
旭日东升... 发表于 2012-8-13 10:01:59
# u- X* x- P6 V2 Z' ?: i
估计是防护用的吧,我这里的图纸没有这个。4 Z" B. B2 l! u

那你认为我的图里的那个是什么材料的呢? 是不是软的  发表于 2012-8-13 11:03
举报 回复
陌上花开... 发表于 2012-8-13 10:04:28
我截了个图贴到WORD里了
6 P3 w. o/ ]) {0 ^, S7 \

d160.rar

113.54 KB, 下载次数: 29

只能问厂家了。我们平常在支座设计、伸缩缝设计、预应力锚具设计等外购桥梁配件,都要私下与厂家联系的,当然,厂家也非常提供。  发表于 2012-8-13 11:11
举报 回复
技术型工人... 发表于 2012-8-14 10:50:07
我也不知道,问厂家吧,
举报 回复
陌上花开... 发表于 2012-8-15 10:55:58
厂家说那个 横梁 会影响伸缩
5 s( A: M; T# m0 q8 U! L1 J让我们换成梳齿板型的& D0 ?0 K" T* c3 b$ o

那个叫支撑横梁,也是型钢,支撑横梁会把荷载传递给支撑箱,支撑箱再传递给混凝土。这个技术很完善了,润扬大桥用的是27缝的伸缩缝,没必要用齿形板伸缩缝。  发表于 2012-10-17 15:34
举报 回复
陌上花开... 发表于 2013-3-4 21:31:38
陌上花开 发表于 2012-8-15 10:55
$ [* N9 ~$ K8 @' [: \8 W厂家说那个 横梁 会影响伸缩% q5 z) S$ U: R1 H0 s, n
让我们换成梳齿板型的
& |, R/ k& l& |3 q
哦 最后我们还是给业主说只要选同等伸缩量的缝  用哪种他们自己决定
举报 回复
shen8016 发表于 2013-3-16 23:05:30
陌上花开 发表于 2013-3-4 21:31
( v9 t- ]9 d% A7 X9 I+ p1 h8 n哦 最后我们还是给业主说只要选同等伸缩量的缝  用哪种他们自己决定

* {3 ?, E% s, q  V6 O8 x3 L很简单的东西,一些厂家可能会误导业主。/ N$ E2 j5 }* r( B* C, ^
举报 回复
bwkfb 发表于 2013-3-23 16:15:03

本帖最后由 bwkfb 于 2013-3-23 16:17 编辑   ?- n. d8 i: {8 y- _; R
! a, S& n! u" F; G$ a3 J
想变更 多挣钱   价格差不少,梳齿板伸缩缝 还不如这种伸缩缝性能好,而且安装也麻烦。支撑横梁材质为45号钢
举报 回复
陌上花开... 发表于 2013-4-1 15:30:03
陌上花开 发表于 2013-3-4 21:31
7 [- Q4 T0 W/ {( z哦 最后我们还是给业主说只要选同等伸缩量的缝  用哪种他们自己决定

( @; J! ]* r$ e你有没有类似的图?可不可以让我看一下什么样子的
举报 回复