斜交变宽箱梁 MIDAS梁格法 图纸 计算模型 计算书

zbt3141592 发表于 2012-7-26 11:39:40 | 显示全部楼层 | 阅读模式
偶被异形桥梁折磨的很残,现有宝贵资料给大家学下下。资料难得啊  
1  MIDAS梁格模型 2 斜交变宽箱梁图纸 3 计算书。搞设计 全了

25 25 29 30 26预应力砼斜交箱梁图纸 midas计算文件 计算书.part3.rar

1.45 MB, 下载次数: 744

售价: 1 元堡币  [记录]

25 25 29 30 26预应力砼斜交箱梁图纸 midas计算文件 计算书.part1.rar

5 MB, 下载次数: 1077

25 25 29 30 26预应力砼斜交箱梁图纸 midas计算文件 计算书.part2.rar

5 MB, 下载次数: 1098

精彩评论倒序浏览

2.1万查看49评论

coollyy 发表于 2018-9-29 16:27:55
资料下载看了下,3个堡币还是值得的,单从楼主建了300多个截面都值得点赞,这背后投入的时间和精力值得称赞
举报 回复
lushanmoun... 发表于 2017-9-7 15:21:54

资料下载看了下,3个堡币还是值得的,单从楼主建了300多个截面都值得点赞,这背后投入的时间和精力值得称赞
举报 回复
coollyy 发表于 2017-3-11 07:02:00
举报 回复
lzjx 发表于 2012-7-26 12:22:10
下来看看什么东东            
举报 回复
chbzhou 发表于 2012-7-26 17:09:37
这个玩意确实很异形
举报 回复
liling1979... 发表于 2012-7-26 17:21:15
不知和单梁法比较过没,有多大差异,毕竟梁格法建模和调束很麻烦,也不好把握
举报 回复
2000tianma 发表于 2012-7-26 18:43:32
支持楼主!继续学习!!!!!!!!!!
举报 回复
alyzy 发表于 2012-7-26 21:24:30
单梁和梁格法的比较我做过一点,感觉应力差别还是不小,主要是看梁格截面特性的计算!
举报 回复
fjkst 发表于 2012-8-3 09:42:10
支持楼主,谢谢楼主分享资料,学习学习!
举报 回复
江南 发表于 2012-8-3 10:05:00
正在学习梁格法,下载看看,MIDAS的梁格模型大家用的觉得方便吗?
举报 回复
转播微博[tthread=qingcaigen, 农民]http://app.qlogo.cn/mbloghead/8c11d948c3b54ae0cf18[/tthread]
虚怀若大谷... 发表于 2012-8-10 17:21:42
支持楼主,,谢谢楼主分享资料。。。
举报 回复
dingling32... 发表于 2012-9-1 12:43:40
早就有人共享过了吧
举报 回复
qrlf2222 发表于 2012-9-4 17:50:13
很不错的资料。谢谢分享!
举报 回复
tyk200026 发表于 2012-9-25 15:43:38
梁格的输入太麻烦,不知道这种变宽可有好的计算方法
举报 回复
huoxiaosu 发表于 2012-10-5 07:51:35 来自手机
不错!下家看看,我顶!
举报 回复