公路桥涵设计手册 桥位设计

lenghan040... 发表于 2012-7-25 21:10:16 | 显示全部楼层 | 阅读模式
精彩评论倒序浏览

1.3万查看24评论

lenghan040... 发表于 2014-10-3 00:33:27
268829 发表于 2014-9-29 00:164 h& ^4 q4 ?; j( Z; m& P
楼主的资料太精彩了  不知道有没有 公路桥涵设计手册-悬索桥(第二版)

' ^  V! ]. \5 H* O1 f) _# g有呢。在我空间找找。呵呵。梁桥之后上传了。6 l: z9 V. l2 l/ N7 o! O
举报 回复
268829 发表于 2014-9-29 00:16:17
楼主的资料太精彩了  不知道有没有 公路桥涵设计手册-悬索桥(第二版)

有呢。在我空间找找。呵呵。梁桥之后上传了。  详情 回复 发表于 2014-10-3 00:33
举报 回复
ybbdyx 发表于 2014-1-7 09:52:26
已经下载了   书本的确是很清晰!花了3堡币真心很值啊!再次感谢楼主!
举报 回复
lenghan040... 发表于 2012-7-25 21:36:45
公路桥涵设计手册 桥位设计.part01.rar (4.86 MB, 下载次数: 1024) 公路桥涵设计手册 桥位设计.part02.rar (4.86 MB, 下载次数: 1212) 公路桥涵设计手册 桥位设计.part03.rar (4.86 MB, 下载次数: 785) 公路桥涵设计手册 桥位设计.part04.rar (4.86 MB, 下载次数: 770) 公路桥涵设计手册 桥位设计.part05.rar (4.86 MB, 下载次数: 1527) 公路桥涵设计手册 桥位设计.part06.rar (4.86 MB, 下载次数: 894) 公路桥涵设计手册 桥位设计.part07.rar (4.86 MB, 下载次数: 620) 公路桥涵设计手册 桥位设计.part08.rar (4.86 MB, 下载次数: 928) 公路桥涵设计手册 桥位设计.part09.rar (4.86 MB, 下载次数: 653) 公路桥涵设计手册 桥位设计.part10.rar (4.86 MB, 下载次数: 843) 公路桥涵设计手册 桥位设计.part11.rar (4.86 MB, 下载次数: 526, 售价: 1 元堡币) 公路桥涵设计手册 桥位设计.part12.rar (4.86 MB, 下载次数: 450, 售价: 1 元堡币) 公路桥涵设计手册 桥位设计.part13.rar (4.2 MB, 下载次数: 422, 售价: 1 元堡币)
举报 回复
songwen322 发表于 2012-7-26 10:28:15
楼主经常奉献高清版的好书,顶一个。
举报 回复
congcitian... 发表于 2012-7-26 16:59:27
举报 回复
gy0926 发表于 2012-7-26 17:39:25
挺好,谢谢啊!            
举报 回复
songwen322 发表于 2012-7-27 08:56:28
不好意思啊,我不是这个版块的版主,我想加也加不了啊。
举报 回复
lenghan040... 发表于 2012-7-27 12:36:28
songwen322 发表于 2012-7-27 08:56
0 F4 F+ t0 U5 N6 O0 z不好意思啊,我不是这个版块的版主,我想加也加不了啊。
( V* i$ \2 v% N
开玩笑的了。。要正想赚堡币我自己就不会这么便宜了嘛、、、
举报 回复
xjzxjz1231... 发表于 2012-8-25 22:11:58
谢谢楼主 可还有其他版本
举报 回复
zst0302 发表于 2012-8-30 12:02:38
好书,绝对的好书,以前那个第一版我就觉得挺好的,现在终于出新版了,顶
举报 回复
大空豆 发表于 2012-9-11 00:53:33
嘿嘿,我买了梁桥第二版那本,下了你悬索和这个就齐了
举报 回复
lenghan040... 发表于 2012-9-11 13:37:11
大空豆 发表于 2012-9-11 00:53 + }$ i3 H2 H3 R" Q( B' D" [
嘿嘿,我买了梁桥第二版那本,下了你悬索和这个就齐了
7 p0 i# W  B2 g  q  K
三本网上应该都有电子版了。。我是打印电子版看的。: N4 n! e. z3 u- p, h
举报 回复
32229974 发表于 2012-11-22 15:28:18
是本好书,非常感谢楼主
举报 回复
mztkenan12... 发表于 2012-12-7 08:18:38
灰常感谢楼主的分享啊,,3个堡币一点都不贵啊,对于经常混论坛的人来说,呵呵资料挺好的啊
举报 回复
xxfvssj 发表于 2013-2-16 11:51:15
一看到这些好资料 我心里真心感谢楼主啊  ! q( X# U! |3 F3 M) ~7 v- _
愿楼主在2013年步步高升啊!
举报 回复