人行天桥(钢箱梁)

独自等待... 发表于 2012-9-27 07:53:14
来看看厂家制作的情况
举报 回复
zhujiqing 发表于 2012-9-27 08:58:53
很是期待楼主的资料。! l- o! l$ A" H9 ]; X- c
举报 回复
qwe11520 发表于 2012-9-27 09:40:46
介绍的挺清楚的哈,下来学习下哈!, @5 Z1 M6 C3 f  M- q+ Z% b1 a$ H
举报 回复
qwe11520 发表于 2012-9-27 09:49:42
麻烦楼主发一份图纸及计算书给我哈,共同学习下哈!549710287@qq.com
举报 回复
zbt3141592 发表于 2012-9-27 11:23:49
楼主 求模型 和计算说明书  275559242@qq.com
举报 回复
有我_不空... 发表于 2012-9-28 21:06:55
呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜

评分

旭日东升 -1 -1 灌水帖子

举报 回复
cdhhp1984 发表于 2012-10-7 10:20:40
不错,来学习下。
举报 回复
cdhhp1984 发表于 2012-10-7 10:24:14
就是感觉你的梁太高了。160cm.
举报 回复
cdhhp1984 发表于 2012-10-7 10:33:47
楼主,你好,你可以发图纸和计算书到我的QQ邮箱么,谢谢了
举报 回复
zhu2222 发表于 2012-10-7 15:08:10
呵呵,学习一下。30m左右梁高用到1.2m应该就够了,楼主的有些便宜保守了。

嗯,我们这边做了32的梁高用在1.25  详情 回复 发表于 2020-6-17 10:17
举报 回复
meteor_lau 发表于 2012-10-7 23:24:13
我们这儿修了好多的天桥哦。。
举报 回复
xufulin 发表于 2012-10-17 10:00:55
不知道有没有图纸,能下载来看看
举报 回复
yangzhulin 发表于 2012-10-19 08:57:12
有图纸吗?从照片看,的确不错的东西
举报 回复
zhangli 发表于 2012-10-22 10:59:26
正要做钢箱天桥,想借鉴一下
举报 回复
zhangli 发表于 2012-10-22 11:28:31
按高跨比,30m连续钢箱梁高取1.2m左右。不过本人觉得有条件的话,钢箱梁梁高稍微取大一点为好,材料增加不多,而刚度会增加较多,且方便箱内焊接施工。本人现在正在初步设计两座钢箱梁天桥,团队决定一座采用钢筋混凝土平台加钢箱梁挂梁的桥型,其中一片钢箱挂梁,跨径24.1m,梁高取90cm,我还有点怕到时施工时不太好操作。另外还有一座墩梁固结的带双悬臂的钢箱梁桥,也采用钢管混凝土柱。楼主能否也给我提供一点具体的图纸(如桩柱连接构造)和箱梁计算模型,以及施工反馈意见等,邮箱:zhangchallenge@126.com.不胜感激!

评分

xuexz + 2 赞一个!

举报 回复