人行天桥(钢箱梁)

jld117 发表于 2012-7-23 01:22:42
有啥东西???
- P: D. {$ v7 C7 N4 ^" A
举报 回复
jaffrey 发表于 2012-7-23 15:22:12
梯道与主梁相接的位置,景观可以处理得更好些。主梁断面也可以做成斜腹板的,可能会更好看些。
举报 回复
ntafei 发表于 2012-7-23 19:54:00
楼主能发个计算书给我吗
举报 回复
lls3344 发表于 2012-7-23 21:20:07
向楼主学习!顶顶顶 顶
1 W0 U2 k" a4 Y  @- r, \( L( H( i
举报 回复
cjcc 发表于 2012-7-24 09:05:09
6 Q! `! R( Y9 v4 k; e* j% V0 T
1 N& G2 T; l, J( ^; z) ^9 b1/30~1/40的频率不够吧,这东西可是频率控制的,难道你做的装了阻尼器
7 T% p/ w3 q/ |不过1.6m是有点高了,30m应该可以做到1.45~1.5
举报 回复
xiao198410... 发表于 2012-7-25 09:13:55
cjcc 发表于 2012-7-24 09:05 ! N3 ^! P  L3 M8 V0 J
1/30~1/40的频率不够吧,这东西可是频率控制的,难道你做的装了阻尼器8 ?9 Z/ w7 b  _+ I  {6 ~/ q5 [% h
不过1.6m是有点高了,30m应该可以 ...

- U6 M5 I5 v' {' l频率不应小于3嘛,影响频率的不仅仅是箱梁高度,还有底缘的宽度、墩柱截面、敦梁固结等,你可看一看频率计算公式,从这几个影响参数上映射到控制参数的设定。增加箱梁截面高度自然是个好办法,省时省力,但是如果是在高架下做人行天桥,是不是就要兼顾桥上净空与桥下净空呢?
. z: D. G( ~7 Z0 ]$ Q2 _7 j: D
: N- _$ {" w; G
5 @% A8 L! ?% l+ S) K. W

评分

xuexz + 2 赞一个!

举报 回复
Mark_J 发表于 2012-7-25 09:27:42
学习下,来看看,回帖嫌句子段,你说我是不是得啰嗦一下
举报 回复
wjx5461 发表于 2012-7-26 08:28:01
回复一个支持一下,有没有图纸
; V) O: J! @* W1 [1 Q% d
举报 回复
abby611 发表于 2012-8-4 21:45:04
好东西,谢谢分享!!!
举报 回复
罗昕 发表于 2012-8-6 17:20:19
看看谢谢楼主分享5 Q: Q1 t8 U9 p" a8 ]: I
9 t8 @% s* o4 y/ I: V) |
举报 回复
kangyong83... 发表于 2012-8-6 19:00:20
好像看过了。不是道是不是原来那个。
举报 回复
sahala2007 发表于 2012-8-7 09:55:43
好帖啊,楼主能把资料分享就更好了,哈哈!
举报 回复
chensonglx... 发表于 2012-8-14 13:52:25
看样子这桥还不错,人行天桥虽小,五脏俱全
  `8 R: e3 u2 l, h& z
举报 回复
草帽将军... 发表于 2012-8-19 07:43:18
jaffrey 发表于 2012-7-23 15:22
0 o9 R5 ^1 T0 J7 X: E0 [3 E梯道与主梁相接的位置,景观可以处理得更好些。主梁断面也可以做成斜腹板的,可能会更好看些。
) _7 \3 Y( r) y
建议不错,但是考虑到基础% m2 s% W  L$ h& \- g
举报 回复
草帽将军... 发表于 2012-8-19 07:49:59
xiao19841026 发表于 2012-7-25 09:13
( k- W: [& c; R# C频率不应小于3嘛,影响频率的不仅仅是箱梁高度,还有底缘的宽度、墩柱截面、敦梁固结等,你可看一看频率计 ...
9 W% @* t8 {6 n! p" g2 e
频率肯定是大于3的,就净空问题,个人建议是1.4m,但是业主要求这样,通过计算满足设计相关要求,迫不得这样
举报 回复