【midas工程实例书及模型】《 midas Civil 培训专题全集 》

吴传书 发表于 2012-6-3 19:38:56 | 显示全部楼层 | 阅读模式
我这里有:《桥梁工程MIDAS civil软件工程实例及模型》这本书的全套,共153兆。欢迎大家索取。
                  《 midas Civil 培训专题全集 》    包括视频教程和模型,有介绍1-预应力混凝土连续梁桥悬臂施工阶段分析,2-梁格及PSC设计专题,3-抗震分析,4-拱桥分析,5-斜拉桥分析,6-悬索桥分析,共641兆,不多但很经典的培训资料。
              由于上传太慢,你们下载也很慢,如果你们有需要可以通过QQ:1014151216索取,QQ传给你们。

募捐堡币,欢迎大家投币,我有一点资料需要下载,可是没有币啊。

语音资料目录.pdf

33.55 KB, 下载次数: 42

售价: 1 元堡币  [记录]

象征性下载

精彩评论倒序浏览

2.4万查看36评论

褪色的子弹... 发表于 2013-5-31 11:19:13
767183833@qq.com   我买你资料了,把你的midas Civil 培训专题全集视频教程和模型给我发一份吧············
举报 回复
晓如明月... 发表于 2014-12-14 23:06:39
1479329211@qq.com   希望楼主有空的时候给发一份,正在努力学习midas中,谢谢
举报 回复
a984378212 发表于 2019-4-24 09:03:11

984378212@qq.com《 midas Civil 培训专题全集 》麻烦楼主发份给我 感谢
举报 回复
吴传书 发表于 2012-6-3 20:14:05
迈达斯 《桥梁工程midas Civil常见问题解答》.zip很好的资料,欢迎大家下载
举报 回复
异次元7 发表于 2012-10-25 15:20:15
举报 回复
吴传书 发表于 2012-12-9 16:47:50
桥梁工程软件Midas_Civil应用工程实例.pdf
举报 回复
2000tianma 发表于 2013-1-15 12:49:04
语音资料里面不是针对每个模型建立的讲解的话,用处不大啊!
举报 回复
我心恒大... 发表于 2013-6-13 17:26:22
975319624,麻烦楼主给发一下,万分感谢
举报 回复
崖脚下男儿... 发表于 2013-8-3 11:58:59
很好很感谢,多发一下详细建模过程的,由于初学
举报 回复
feiyuexy 发表于 2014-4-20 09:43:10
252079145@qq.com,麻烦楼主发一下,谢谢
举报 回复
zx2700 发表于 2014-4-29 09:15:16
375537189@qq.com  麻烦楼主发份给我 感谢
举报 回复
mengpotang... 发表于 2014-8-7 10:11:13
举报 回复
郝禾 发表于 2014-8-7 21:13:39
506286809@qq.com  发我一份吧
举报 回复
在途 发表于 2014-8-24 10:42:46
840197892@qq.com   可否麻烦楼主发一份!
举报 回复
chinarealz... 发表于 2014-8-25 09:01:13
435981237@qq.com  烦请发我一份!
举报 回复
般若波罗蜜... 发表于 2014-8-27 10:32:50
48028610@qq.com  谢谢楼主
举报 回复