土木工程手册 The Civil Engineering Handbook(美国 陈惠发2600页)

Dai11wen@... 发表于 2012-4-13 16:08:59 | 显示全部楼层 | 阅读模式
土木工程手册 The Civil Engineering Handbook(美国 陈惠发2600页).pdf

土木工程手册 The Civil Engineering Handbook(美国 陈惠发2600页).haozip01.zip

5 MB, 下载次数: 426

土木工程手册 The Civil Engineering Handbook(美国 陈惠发2600页).haozip02.zip

5 MB, 下载次数: 434

土木工程手册 The Civil Engineering Handbook(美国 陈惠发2600页).haozip03.zip

5 MB, 下载次数: 392

土木工程手册 The Civil Engineering Handbook(美国 陈惠发2600页).haozip04.zip

5 MB, 下载次数: 293

土木工程手册 The Civil Engineering Handbook(美国 陈惠发2600页).haozip05.zip

5 MB, 下载次数: 337

土木工程手册 The Civil Engineering Handbook(美国 陈惠发2600页).haozip06.zip

5 MB, 下载次数: 270

土木工程手册 The Civil Engineering Handbook(美国 陈惠发2600页).haozip07.zip

1.04 MB, 下载次数: 80

售价: 1 元堡币  [记录]

评分

fsy124618 + 1 + 1 可能是我的网速问题,不能下载,鼓励下吧

精彩评论倒序浏览

6379查看11评论

xjr925 发表于 2012-4-14 08:07:13
呵呵 木钱啊 能不能免费啊
举报 回复
Dai11wen@... 发表于 2012-6-7 14:45:34
这个已经设置收的怎么取消呢?谁来操作下下
举报 回复
腾哥 发表于 2012-6-17 15:59:44
是英文版的吗,朋友
举报 回复
hanlinhong 发表于 2013-2-5 14:45:33
楼主,这本书能不能直接帮我发到QQ邮箱啊,论坛里的7个附件就那个1.04M的下载下来了,其他的通过本地下载,都是下载到30%左右就下不动了,用迅雷下载一个5M的附件,下了一天才60%多, 我的QQ是353548711。
举报 回复
Dai11wen@... 发表于 2013-3-19 10:45:03
腾哥 发表于 2012-6-17 15:59
是英文版的吗,朋友

是啊,纯英文版的。之前每看到,才回复
举报 回复
willou 发表于 2013-3-22 11:27:11
学习一下啊,兼顾学习一下英语。哈哈
举报 回复
willou 发表于 2013-3-22 12:03:54
问什么第一个压缩包多次下载都提示损坏呢?麻烦楼主检查一下啊
举报 回复
zchbin 发表于 2013-3-22 13:42:27

用好压软件可以顺利完成 谢谢楼主
举报 回复
lxp2012 发表于 2017-3-16 16:14:23
谢楼主
谢楼主,最后一个免费就好了
举报 回复
lxp2012 发表于 2017-3-16 16:44:21
英文啊,好厉害,看这没工夫没水平可不行啊
举报 回复