主桥为三跨(66m+120m+66m)预应力混凝土连续箱梁

qinjg2008 发表于 2007-4-6 12:24:14 | 显示全部楼层 | 阅读模式
阔滩河1号大桥该桥位于位于岳西县黄尾镇楼下村南侧,大桥横跨阔滩河,大桥左线、右线全长均为403.4m。左线桥桥梁起点桩号为K76+711.80m,终点桩号为K77+115.20m;右线桥桥梁起点桩号为K76+647.30m,终点桩号为K77+050.70m,由分离式左右两幅桥组成。主桥为三跨(66m+120m+66m)预应力混凝土连续箱梁,桥长252m;引桥黄尾侧为一联5跨30m预应力混凝土连续小箱梁,潜山侧为无引桥。

120m连续刚构图纸与计算.part01.rar

1.39 MB, 下载次数: 45

120m连续刚构图纸与计算.part02.rar

1.39 MB, 下载次数: 43

120m连续刚构图纸与计算.part03.rar

1.39 MB, 下载次数: 39

120m连续刚构图纸与计算.part04.rar

1.39 MB, 下载次数: 39

120m连续刚构图纸与计算.part05.rar

418.15 KB, 下载次数: 39

售价: 1 元堡币  [记录]

精彩评论倒序浏览

4639查看5评论

tumuxm 发表于 2007-4-6 14:53:59
晕死,大哥,以后写刚构不要写连续梁了,这个都已经又了,浪费我3个币1 ~~~~:(
举报 回复
心水清明... 发表于 2009-12-24 15:27:25
也浪费我3个堡币,这个我有了,是一院作品。
举报 回复
xdsong2007 发表于 2009-12-24 16:23:43
怎么回事啊?扣了我这么多钱才下了一个附件啊!
举报 回复
great 发表于 2010-4-11 17:23:57
是不是详图,我需要一个稍微详细一点的
举报 回复
rola 发表于 2010-6-3 17:23:44
楼主介绍一下,不要重复下载啊
举报 回复