赤水河桥248刚构-计_算_书(20090316)

wangweilov... 发表于 2012-2-16 11:34:22 | 显示全部楼层 | 阅读模式

赤水河桥248刚构-计_算_书(20090316).zip

2.89 MB, 下载次数: 1334

售价: 1 元堡币  [记录]

赤水河桥248刚构-计_算_书(20090316)

评分

raul_forever + 2 很好,共享精神值得表扬
cq_qg + 2 + 2 很给力!
rainever + 2 赞一个!

精彩评论倒序浏览

2.1万查看41评论

wangweilov... 发表于 2016-1-15 09:42:50
feng2004john 发表于 2016-1-13 22:15
为什么我下载了解压不了呢?发我邮箱个吧,

请全部下载完整(注意下载文件的大小),并用最新版“好压”软件解压,谢谢!
举报 回复
lishenglan... 发表于 2016-8-29 23:34:55 来自手机
jiangbo1026 发表于 2015-1-22 16:35
我们复核的吧,最后还是连续梁,没做成刚构吧。

2012年底合拢,刚构,现场施工监控
举报 回复
feng2004jo... 发表于 2016-1-13 22:15:18
为什么我下载了解压不了呢?发我邮箱个吧,feng2004john@163.com
举报 回复
gxdxtmlq 发表于 2012-2-16 12:56:29
很好,谢谢共享!!!!!!!
举报 回复
福客重金... 发表于 2012-2-16 13:44:03
这个我买了,顶一个,88页,蛮详细的
举报 回复
9937965 发表于 2012-2-17 13:34:16
一个刚构的计算书有88页,看样子相当详细
举报 回复
jsjkyyw 发表于 2012-2-17 14:11:51
为什么我付了一元堡币
下载不了

举报 回复
guitar0072 发表于 2012-2-17 14:38:15
四川省院做的东西自然是很值得好好学习的。
举报 回复
gy0926 发表于 2012-2-17 15:29:01
还是好好学习吧         
举报 回复
hjh507 发表于 2012-2-17 17:39:36
计算书做的的确很细很好,谢谢。不知道楼主能否把计算书里面涉及到的几个模型发上来,先行谢过。
举报 回复
心水清明... 发表于 2012-2-19 10:09:49
楼主能上传一些模型那就更好了。

这个建议好  发表于 2012-2-20 23:27
举报 回复
ybbdyx 发表于 2012-2-19 14:21:23
没有模型啊,可惜了,静等lz上传模型啊
举报 回复
huiyu 发表于 2012-2-19 16:21:05
计算书出的比较细致,
举报 回复
hitheli 发表于 2012-2-19 20:19:53
看看原著吧 当年的毕业设计就是做的这个桥,不过现在毕业设计文件弄丢了,下载永远保存。当时毕业设计梁高拟的是14.5米,因为没有实际的资料墩高按50米算的,应力控制不好搞,最后张拉应力取的是1300Mpa,钢绞线用量在900吨以上,不知原设计用量如何??希望楼主指教一下!!!不胜感激……
举报 回复
springrain... 发表于 2012-2-19 20:32:08
很不错的计算书!详细的很!
举报 回复
tmgc_c 发表于 2012-2-19 21:01:45

3.2预应力与恒载比值一节中,觉得数据不对劲。这种大跨径的桥,收缩徐变完成后M(预应力)/M(恒载)=0.99~1.00,不知道楼主采用的什么配束方法。你这个结果与同济大学的研究结论是相反的,我个人也认为这种大跨径的连续刚构桥是不可能做到0弯矩的。
楼主能将模型上传一下吗?
举报 回复