经典的桩基设计与分析资料!!!

gcarmen 发表于 2012-1-10 17:08:39 | 显示全部楼层 | 阅读模式
经典的桩基分析与设计资料!!!

桥梁桩基础分析和设计-胡人礼.part8.rar

829.33 KB, 下载次数: 21

桥梁桩基础分析和设计-胡人礼.part1.rar

1.39 MB, 下载次数: 96

桥梁桩基础分析和设计-胡人礼.part2.rar

1.39 MB, 下载次数: 64

桥梁桩基础分析和设计-胡人礼.part3.rar

1.39 MB, 下载次数: 31

桥梁桩基础分析和设计-胡人礼.part4.rar

1.39 MB, 下载次数: 30

桥梁桩基础分析和设计-胡人礼.part5.rar

1.39 MB, 下载次数: 28

桥梁桩基础分析和设计-胡人礼.part6.rar

1.39 MB, 下载次数: 20

售价: 1 元堡币  [记录]

桥梁桩基础分析和设计-胡人礼.part7.rar

1.39 MB, 下载次数: 23

售价: 1 元堡币  [记录]

精彩评论倒序浏览

6003查看9评论

农大哥2013... 发表于 2012-1-10 17:42:28
这个好像以前在论坛上就看见过!!不过资料还是不错的,需要的还是可以下下来看看!
举报 回复
zclld 发表于 2012-1-10 17:42:50
能简要介绍一下不?……………………………………………………
举报 回复
flywangyu 发表于 2012-1-11 07:48:45
楼主,这个就不要收费了吧。
举报 回复
gy0926 发表于 2012-1-11 10:50:56
我不能再花钱买了,就剩这点钱了,要是以后有更好的我就没钱买了,呵呵' D9 U% R3 A  `" f& b2 B
举报 回复
liyifeifei 发表于 2012-1-11 11:58:09
免费多好啊,还要收费
举报 回复
sukewin 发表于 2012-1-11 12:06:55
两个堡币,还能接受,不算贵。
举报 回复
tj8550009 发表于 2012-1-11 12:48:34
胡人礼老前辈写的书,没看过的应该看看。1 O: v) @4 s4 n& C
他是我的同事、前辈,给我我很多帮助和指导,今年应该80岁了。计算桩基的m法,据说是他老人家提出来的(本人没有核实过,所以只能写据说)。
举报 回复
zw14974 发表于 2012-1-15 13:29:29
不错,多谢分享!!
举报 回复
killxad 发表于 2012-1-18 11:26:08
这本书在图书文献版已经上传过好几个了。
举报 回复