20m简支小箱梁施工图(含上下部全套图纸)+midas计算+桥博计算+桥梁设计师文件(首发

有我_不空... 发表于 2011-12-31 21:32:15 | 显示全部楼层 | 阅读模式
20m简支小箱梁施工图(含上下部全套图纸)+midas计算+桥博计算+桥梁设计师文件;装配式小箱梁一般都是简支变连续的结构形式。本桥由于地质条件不是很好,为了减小不均匀沉降给桥梁带来影响改用简支梁小箱梁。本图是自己计算,自己画图的,跟标准图有较大差别。

20m简支小箱梁全套图纸(含上下部结构完整图纸).part2.rar

4.77 MB, 下载次数: 8976

20m简支小箱梁全套图纸(含上下部结构完整图纸).part3.rar

4.77 MB, 下载次数: 11427

20m简支小箱梁全套图纸(含上下部结构完整图纸).part4.rar

3.69 MB, 下载次数: 7990

桥梁设计师文件.part01.rar

4.77 MB, 下载次数: 9067

20m简支小箱梁全套图纸(含上下部结构完整图纸).part1.rar

4.77 MB, 下载次数: 11167

桥梁设计师文件.part02.rar

4.77 MB, 下载次数: 20687

桥梁设计师文件.part03.rar

2.56 MB, 下载次数: 5242

midas计算文件.part01.rar

4.77 MB, 下载次数: 15847

midas计算文件.part02.rar

4.77 MB, 下载次数: 13749

midas计算文件.part03.rar

4.77 MB, 下载次数: 12485

midas计算文件.part04.rar

2.82 MB, 下载次数: 8141

评分

辉哥 + 10 + 5 感谢支持桥头堡。

精彩评论倒序浏览

3万查看68评论

ert_wen 发表于 2014-11-17 20:23:32
下载学习                                       
举报 回复
hsf001002 发表于 2013-6-17 16:18:02
非常用用的资料,谢谢楼主了!正在做小箱梁的学习
举报 回复
xjr925 发表于 2013-6-18 09:26:31

看来楼主挺能专研、学习,精神值得我学习哈
举报 回复
心水清明... 发表于 2011-12-31 22:00:14
桥梁设计师出图怎么样,好不好用?
举报 回复
gxdxtmlq 发表于 2011-12-31 23:47:46
楼主的作品,下载学习学习,谢谢共享!
举报 回复
chenhui110 发表于 2012-1-4 11:00:52
举报 回复
yangcui 发表于 2012-1-4 14:15:20
下载学习!!!!!!
举报 回复
旺家 发表于 2012-1-12 15:42:28
谢谢 下载下来学学
举报 回复
dufengyu 发表于 2012-3-14 21:19:57
学习学习啊 、。。。。。
举报 回复
lyb328001 发表于 2012-3-14 23:51:28
有空看看去,区别大不大
举报 回复
lyb328001 发表于 2012-3-15 00:08:11
箱梁钢束构造图上顶缘还有齿槽,多余了?
举报 回复
lzf5223128 发表于 2012-3-17 22:56:57
对照学习学习
举报 回复
815809798 发表于 2012-5-7 10:10:12
多谢多谢啊  多谢无私的楼主
举报 回复
zailushang 发表于 2012-5-15 15:41:24
谢谢lz 学习下   
举报 回复
xiao8562yu 发表于 2012-6-5 15:38:03
楼主很威武啊,呵呵
举报 回复
hanloon 发表于 2012-6-7 11:19:22
举报 回复
qiuxh 发表于 2012-7-2 15:53:14
下载学习,感谢楼主的奉献!
举报 回复