CAD2012比较好用,建议大家使用

hgc2004 发表于 2011-12-29 11:11:19 | 显示全部楼层 | 阅读模式
电脑坏了一次后,要重新安装系统和各种软件,然后上网时找到了CAD2012,功能强大很多,可以直接画三维图了(不知道2011能不能做到,因为没有安装过),所以对于简单的效果图还是做得很不错的。刚好做投标项目,对一些图要做简单的效果处理,发现还是很好用,很不错。还有一个比较好的设置是,你可以按照默认的要求,保持时候自动生成PDF文件(这个应该2010就开始有了,但是2012就加强了功能),但是只能打印图纸空间的,系统会自动按照顺序打印成一个多页PDF文件。有了这个,我决定可以免去以前那种画图后还有一个一个去点击打印到PDF的步骤,省了不少时间(以前习惯是添加成图纸集,然后批量打印)。
不过这个软件要求比较高,要独立显卡1G以上,内存2G。按照我理解,一般做结构的人,电脑往往是配置比较低的,所以还有点难度。
另外,它对于自己的外编程序要另外安装才能执行(这点是听同事说的,我自己对此是完全外行,所以不一定对)。

有条件的,不妨去安装试试看,也是该跟上步伐,去发现更多新的好用功能,一起分享吧。

精彩评论倒序浏览

1.5万查看15评论

songchengw... 发表于 2011-12-29 11:43:32
没用过哦 ,真的 好用吗 试试
举报 回复
hgc2004 发表于 2011-12-29 11:52:48

我自己使用还是很不错的。
总的说,软件都是不断升级进步的,2012,比起2006,至少都多了5年的时间研发、补充,你觉得会比06差吗?
软件可以慢慢熟练的。刚好我想要的几个功能非常适合,所以我是比较喜欢用2012。
举报 回复
ybbdyx 发表于 2011-12-29 13:23:32
有pj的没~~~~
举报 回复
hgc2004 发表于 2011-12-29 14:17:42
文件很大的,你自己上网站下载吧:河源下载站
www.cngr.cn
举报 回复
tangchao 发表于 2011-12-29 15:10:36
太吃硬件了 我还是习惯06 07的就行了
举报 回复
huiyu 发表于 2011-12-30 08:09:09
俺还在用04板的,呵呵
举报 回复
gy0926 发表于 2011-12-30 08:57:54
我一直用08的呢,呵呵
举报 回复
jee 发表于 2011-12-30 14:28:04
我也一直用08,虽然早装了2012,2012占用资源太多,和好多插件与lisp程序不兼容。多那几个功能也就是鸡肋
举报 回复
9937965 发表于 2012-2-6 13:43:08
搞结构的,一般习惯就好,我用06很长时间 了
举报 回复
zbbridge 发表于 2012-3-29 17:27:17
是啊,我也落后很多了,我还是用06呢
举报 回复
小鱼儿 发表于 2012-4-5 10:16:33
单纯制图,06已经足够了!
举报 回复
songzhishi 发表于 2012-5-28 12:41:06
呜呜,我还在用02版的,看来都out十年了
举报 回复
funkong 发表于 2012-7-10 14:34:48
看来大家都习惯与老的版本~~~
举报 回复
xiang 发表于 2012-12-21 17:11:27
没用过哦 111111111111111111
举报 回复